Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/31/2013 in all areas

  1. 2 points
    посетил сегодня дер ворово,шатурского р-на. грибов много.
  2. 2 points
    Вобщем, вы второй раз доказали, что вы пустое место, и только сотрясаете воздух, нет даже не воздух, а клавиатуру у себя в каморке, и боитесь выйти и что-то сделать, сразу не силен и не понимаю, мы все когда то даже ходить не умели, но научились же, а вы трусите написать бумажку с мыслями, аналогичными вы сказываемыми на форуме и бросить в почтовый ящик конверт... Считаю, ваше поведение и ваши слова абсолютно никчемными и пустыми по своей сути... Вы как раз та без вольная серая масса, которая на кухне костерит своего соседа, а при встрече ему заискивающе улыбается и руку жмет.
  3. 2 points
    Так ответьте мне, чего ж Вы сидите и лясы на форуме чешете??? Тут прямая угроза Вашим жизненным благам, да чего уж, Вашему собственному имуществу, напишите в прокуратуру и на Цжс и на НО! И давайте посмотрим на результат, пусть все управляющие объяснят на каком основании ведут сбор денег, а лично Вы сможете сделать вывод, либо об объективности власти, либо об абсурдности отмазок, а также надеюсь получите ответ кому и как платить... Как Вам вариант?
  4. 2 points
    поездка от ольгино до станции))) кажется на форуме была тема с похожим названием? ;-)
  5. 1 point
    Извините, но Вы очень непонятно говорите. Но попробую ответить. Весной этого года было общее собрание членов ТСЖ, ваш дом тоже участвовал. И собрания будут ежегодно, так что никаких скользких мест. До этого - решение ОСС не могло вступить в силу. Никогда не поверю, что Сбербанк оформляет кассиров и девочек-операционистов как ИП. Метод этот по крайней мере спорный, поэтому наше ТСЖ его не применяет. Когда Вы организуете ТСЖ - можете хозяйствовать так, как считаете нужным. Посмотрим, сколько протянете. Далее. Про Вас лично речи не шло, я пытался прояснить Вашу путаницу с 50%. Вижу - не получилось. Ещё раз. Во-первых я не писал что 50% нам уже платят, я просто не знаю этих цифр. Во-вторых, зачем нам Вас в суд привлекать, если будете оплачивать платежки? Мы будем привлекать злостных неплательщиков. Поэтому, со временем, платить будет 98%, как у нас сейчас в других домах. Пытаюсь объяснить, что тяжба с ЦЖС - это отдельно, а взаимоотношения с собственниками - отдельно. Поэтому, Ваша фраза "снижайте расценки и будет не 50 а 90" - мне непонятна. Расценки были одобрены весной на общем собрании, и платить будет 98% потому что иначе пойдут в суд. По закону всё!
  6. 1 point
    вдруг кому пригодится
  7. 1 point
    Про свинушки старый боянищще. Можно и на форуме поискать. Кто не хочет - тот не ест. Никаких отравлений ни у кого никогда не замечал.
  8. 1 point
    Да уже обсуждали, и тоже втроем кстати, больше желания связываться нет, раз деньги карманы жмут - пусть жители за это платят. Ответ всем понравился, он показателен с точки зрения "народности" ТСЖ. Прально, трубить можно все что угодно, а как до дела - дайте рубль, получите услугу. С другой стороны - уважаемые, дорогие, любимые и тд. жители - оплатите нам платежку за обслуживание, а чего делать с отоплением и прочим - решим как-нибудь.... Это вместо того, чтобы решить все юр. вопросы и сделать нормальную платежку со всеми платежами. Я ж говорю - бизнес, зарабатывание денег - несите ваши денежки, а геморрой которые получат жители, в перспективе, со снабжающими организациями..... Вангую проблемы с отоплением и горячей водой в течении ближайших полгода.... Сравним =))) Знаете, вот как на духу - для меня самый скользкий момент - это две платежки и не заключенные договора. Я не исключаю ситуации, когда договора так и не будут заключены, а в результате можно получить отсутствие отопления и тд... Поэтому для меня позиция очень простая сейчас - не платить никому, пока не увижу у НО в квитанциях все, что надо. Я не голосовал ни за НО, ни за Викторию, ни за ЦЖС. И мне как пользователю по-сути дела все-равно кому платить. Но ситуация с двумя платежками - мне кажется это удар прежде всего по жителям.
  9. 1 point
    Вот уже в прошлом =))) не верю я вам, у вас короткая память =) Я вот ТСЖ НО несколько раз просил зимой - почистите дороги вдоль 18-го, у вас же трактор есть - каждый день чистит - пусть наледь шкребанет - что может быть проще, сами же этими же дорогами пользуетесь. А нет - нифига - мы вас не обслуживаем идите лесом был ответ =)) Про эвакуацию машин тоже - пока сам не занялся, не спросил у гаишников - как сделать - никому ничего не надо (а должно бы быть надо - автохлам им тоже мешает убираться). А должны бы по идее знать, что машины через участкового можно убрать. Когда только переехал, приходил предлагал помочь по диспетчеризации, за денюжку, но есс-но дешевле - не, нафиг - лучше на субподряд отдать =))) Так что народное ТСЖ не очень уж и народное - там чисто бизнес, ничего личного. И ни чем не лучше других, надеюсь, что и не хуже. Ребята вон в теме вопросов тоже жаловались - не убираются, фанерки не вставляют и тд. =)) Я думаю огрехов у всех хватает. Вот такое мнение сложилось.
  10. 1 point
  11. 1 point
    В итоге нас отправили домой, завтра пойдем сдавать анализы. Да к сожалению не узнала фамилию того санитара из скорой, вообще не хотелось с ним разговаривать и смотреть даже на него(( А хороших людей действительно много, вот в инфекционном отделении встретились как раз такие - доктор Татьяна Федоровна и хирург Андрей Анатольевич) Спасибо вам за заботу и доброжелательное отношение)
  12. 1 point
    @Arinka83, да, качество обслуживания нашего городского мед.персонала оставляет желать лучшего В скорой вообще, сколько ни звонила в течении года (ребенку, мужу) вызовы принимать не хотят. Вчера дозвонилась наконец до Юбилейной, записаться к ортопеду, так на меня там таких собак спустили. Тётка орала на меня дикими воплями. Спрашивала "Зачем вам ортопед?". Блин, скучно дома просто сидеть, думаю, дай схожу на ортопеда живого посмотрю.... Аринка, а что в итоге, вас в больницу забрали или дома оставили?
  13. 1 point
    Номер это все 10 цифр, никаких префиксов. Просто отвяжутся они от оператора и всё. Во многих странах так сделано и нормально, это привыкли мы просто тут. Еще бы восьмерку вначале убрали, нафиг она теперь нужна.
  14. 1 point
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...