Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/29/2013 in all areas

  1. 2 points
    весь день в любое время туда сюда хожу, и постоянно кто то срывает бумажку, не могу этого человека никак увидеть, как будто специально выбирают безлюдное время.....
  2. 2 points
    Вчера сводила своих мальчишек 7 и 12 лет на балет "Лебединое озеро" в РАМТ. Честно говоря, переживала за младшего что невысидит, устанет. Детям балет понравился, все два часа неотрывно следили за действием. Сказали, что еще с удовольствием на балет сходят. Теперь хочу сводить их на Щелкунчика перед НГ, очень хочется в Большой театр, но не знаю потяну ли Кто сомневается идти ли на балет с детьми - однозначно идти!!!
  3. 2 points
    — Скажите, а почему в вашем городе через такую крупную железную дорогу не могут до сих пор построить автомобильный мост? — Вы понимаете, дело в том, что мэр каждый раз перед выборами обещает построить мост через железную дорогу. И городские жители поэтому за него голосуют уже 30 лет подряд. Если мост наконец построят, ему нечего будет обещать горожанам и его не переизберут…
  4. 2 points
    Где именно опровержение? Я не вижу, чтобы там было написано, что красный свет не горел. Насколько я знаю, красный свет на переезде загорается автоматически и откключить его дежурный по переезду не может никак. Он может только лишь открыть шлагбаум. Возможно, при этом красный свет начинает гореть, а не мигать - не помню точно. Но всё равно красный свет светится вроде (по крайней мере никогда не видел, чтобы не светился). А для водителей (ровно как и для пешеходов) красный свет означает, что ехать (идти) нельзя или, в крайнем случае, нужно внимательно посмотреть по сторонам, прежде, чем ехать/идти. В комментариях в различных источниках пишут, что красный свет был. Я опираюс на это, точно не знаю. Если это не так, то виновата РЖД, т.к. обзора нет никакого у водителей (в тупике стоял состав + будка дежурного, загораживающая обзор) Поскольку водитель проехал на красный свет, то виноват именно он в том, что с ним случилось. С дежурного по переезду и локомотивной бригады ответственности я не снимаю. Но виноваты они не в том, что произошло столкновение, а в том, что они проявили действие (бездействие), которое существенно снизило безопасность, а также провоцировало водителей на совершение правонарушения (проезд на красный свет). Что касается компенсации - то, на мой взгляд, РЖД должно безусловно выплатить водителю полную компенсацию материального ущерба, несмотря на то, что он виноват. Потому что железная дорога - это источник повышенной опасности, при этом жлезная дорога виновата в том, что её работники существенно снизили уровень безопасности в данном случае. Что касается компенсации морального вреда - то безусловно ничего, т.к. виноват водитель. То, что машины едут на красный свет - я наблюдал не раз на переезде 33 км, пока там камер не поставили. И ехали, пока не начинал закрыватся шлагбаум. Если бы не начал закрываться, то так и ехали бы.
  5. 1 point
    Знаете, а я рад, что их убрали - и надеюсь не вернут назад. Без них стало как-то культурнее что ли... Осталось только место прибрать - где они стояли, клумбы сделать и тп. А цветы около Оазиса есть магазин.
  6. 1 point
    О! Хотел написать спасибо Сергею от MAMULY да в той теме не получилось . Отвёз в Домодедово и в последствии встретил там. Отзыв положительный
  7. 1 point
    Если любишь мистику-ужасы посмотри еще фильм "Прикосновение" (Россия, 1992) Лично для меня страшнее этого фильма нет никакого другого ужастика.
  8. 1 point
  9. 1 point
    Там и качать, эти все блокировки для далеких от современных технологий людей Самый правильный способ - использовать PAC файл, работает на любой системе, хоть на айпаде и ничего ставить не надо, самый простой - скачать оперу и включить турбо, она будет через свои сервера пережимать траффик и все откроется. Proxy Auto Config (PAC) - https://immunicity.org/getstarted
  10. 1 point
    А смотрели фильм "Мираж"? 1983 года выпуска.... неделю хожу под впечатлением))))
  11. 1 point
    Граничная, это мкрн.Ольгино, в самом конце новый сад строят
  12. 1 point
    может просто не было того, ради кого ходить?
  13. 1 point
    Возле 40 дома (он разноцветный бело-зеленой-оранжевый дом).А рядом с этим садиком дом оранжевый кирпичный.
  14. 1 point
    А я чем дольше пользуюсь индукцией, тем меньше понимаю людей, покупающих обычные за столько же или дороже.AEG, разработчик бытовой индукции вообще то, стоит 13 тысяч. Полно дизайнерского бреда, ненужных утятниц и "понтовых" марок дороже, а то и в разы дороже, но при этом не индукции.
  15. 1 point
    Может некоторое и баян И еще немного из архива
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...