Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/21/2020 in all areas

  1. 2 points
    Сегодня прошел тех. осмотр. отдал 800р. Ратибор-автоконтроль, ул.Оренбургская д.32 в Косино. Без очереди, все четко и быстро. Особенно внимательно проверяют фары. Прохожу там последние 4-5 лет.
  2. 2 points
    Доброго вечера! Замечаю несколько дней, что горячая вода не соответствует САНПИН (из крана вода температурой около 40 градусов), нам тупо её не догревают (должны 60 градусов). Уже это проходили с ГС-Эксплуатация, а теперь это продолжается в УК "Павлино", а потому, что люди остались прежние. Вот архивная тема нажми для просмотра. Если кто то заметил, что пользуется горячей водой без добавления холодной, звоните непосредственно Тихомирову Вячеславу Борисовичу +7(9О5)593-6I-6I, главный инженер УК "Павлино". Деньги же платим, как за нормальную горячую воду 60 гр, а по факту около 40 гр. Дополняю пост. Оставил 3-ю заявку по горячей воде за 2 дня, и о чудо, в 21.09.2020 в 23:40 из крана действительно горячая вода, холодную пришлось накинуть, а вот моей супруге не повезло до 22:00 она была в душе с теплой водой. УК "ПАВЛИНО" , вы чего там, людей совсем за идиотов держите?
  3. 2 points
    Нашел интересную информацию о реконструкции дороги в районе поста ГАИ - выезд с Леоновского шоссе. https://roads.ru/forum/topic/37127-rekonstruktsiya-leonovskogo-shosse-s-razvyazkoy-na-peresechenii-s-nosovihinskim-shosse/
  4. 2 points
    Помню, помню, как семь лет тому назад расклеивала листовки на подъездах и бросала в почтовые ящики с адресами, куда писать, чтобы построили платформу "Ольгино" . Всё-таки внесли её в план, хотя все и отказали по причине технических невозможностей.
  5. 1 point
    Как-то не слышим, или уже внимание не обращаем... Вот пьяные крики вечерами-ночами, это да... Но не знаю с ОВД связано или просто люди идут мимо
  6. 1 point
    это сможет сделать любой мужчина,зачем сантехник то?
  7. 1 point
    Не работает ссылка, только картинку вот такую нашёл. Оно?
  8. 1 point
    Они не на отклик работают, а на упоминания, немного рейтинг сайта поднимают, чтобы в выдаче своего поисковика подняться.Тупо но видимо ещё работает.
  9. 1 point
    Вот интересно, неужели спамерам платят за рекламу украинских ресурсов на русских сайтах? Отклик же нулевой будет.
  10. 1 point
    Не можем! Самим нужен!
  11. 1 point
    Никогда такого не было и вот опять
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...