Jump to content

Leaderboard

  1. Peter

    Peter

    СуперОльгинец


    • Points

      213

    • Content Count

      24,662


  2. Барбадосская вишня

    Барбадосская вишня

    СуперОльгинец


    • Points

      192

    • Content Count

      16,285


  3. pui

    pui

    СуперОльгинец


    • Points

      110

    • Content Count

      6,482


  4. iddqd

    iddqd

    СуперОльгинец


    • Points

      90

    • Content Count

      4,068



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/23/2022 in all areas

  1. 2 points
    Я не знаю, кто и откуда взял дату 10 июля, но телеграмма в пятницу вышла со 2 июля. В итоге в новом графике со 2 июля часть поездов Ольгино без остановки поедет. Вероятно связано с тем, что пассажиропоток (по сравнению с Кучино, например) оказался низким в первые дни. Расписание на Туту.ру у нас выложил.
  2. 2 points
    ВАЖНО ЗНАТЬ! С 10 июля залы станции Железнодорожная полностью закрываются. Из четырёх платформ остаются работать две, старое здание вокзала демонтируют. Между торговыми центрами «Филин» и «Юнион» будет организован проход к кассовым модулям и временным платформам для тех пассажиров, которые пользуются проходящими и скоростными экспресс-поездами. Все электрички, ранее шедшие до станции Железнодорожная и обратно в Москву, теперь будут ждать своих пассажиров на платформе Ольгино. Это для них будет конечная остановка на весь период реконструкции станции Железнодорожная. Поэтому тем пассажирам, которые пользуются именно таким транспортом, нужно доезжать до платформы Ольгино, а не выходить у станции Железнодорожная. С платформы Ольгино можно уехать более комфортно и без очередей — экономьте время и деньги. Соответствующая информация размещена на автобусных остановках и транслируется в аудио-формате в общественном транспорте.
  3. 2 points
    Поздравляю всех с открытием долгожданной железнодорожной станции. Выражаю глубокую благодарность всем, кто шел к осязаемой цели и достиг ее! Ура, товарищи и дамы!
  4. 1 point
    В Подмосковье построят Южно-Лыткаринскую автодорогу. Её маршрут: «Солнцево – Бутово – Видное – Каширское шоссе – Молоково – Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный». Мособлдума утвердила соответствующее концессионное соглашение о строительстве.
  5. 1 point
    Вот сейчас в настоящий момент не понятно, 1 или 3. Это как кот Шрёдингера. Посмотрим, всё впереди. Да! И я верил. И стало очень противно начиная с лета того года. И эти долги сейчас предлагается погашать лет 10. Зачем? Пусть с Юрича эти долги и снимают.
  6. 1 point
  7. 1 point
    Болталка совсем загнулась...
  8. 1 point
    Для истории сохраним фото
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...