Jump to content

Leaderboard

  1. ****

    ****

    СуперОльгинец


    • Points

      136

    • Content Count

      9,848


  2. Peter

    Peter

    СуперОльгинец


    • Points

      106

    • Content Count

      21,354


  3. pui

    pui

    СуперОльгинец


    • Points

      88

    • Content Count

      4,951


  4. aqva

    aqva

    СуперОльгинец


    • Points

      26

    • Content Count

      3,132



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/17/2021 in all areas

  1. 2 points
    нужно в проверенных местах сертификаты покупать
  2. 1 point
  3. 1 point
  4. 1 point
    Кадры со съёмок фильма "Москва слезам не верит", 1979
  5. 1 point
  6. 1 point
    Обычный тюлень!
  7. 1 point
  8. 1 point
    Выпить и закусить
  9. 1 point
  10. 1 point
    Прилетает англичанин в Австралию, проходит пограничный контроль. Как положено, ему задают рутинные вопросы. - Цель приезда? Не ввозите ли вы наркотиков? Имеете ли вы судимости? На последний вопрос англичанин реагирует нестандартно: - А что, это все еще необходимое условие для въезда в вашу страну?
  11. 1 point
    К конкорсу, который РЖД, в рамках грядущей реконструкции Носовихи или годы спустя пристроят ТПУ для (городского) областного общественного транспорта (он же ТЦ) с над- или подземными выходами в т.ч. и на Пролетарку.
  12. 1 point
    Ну ничего себе новости! ТАСС уполномочен заявить: «Новый остановочный пункт Ольгино будущего МЦД-4 Апрелевка – Железнодорожная построят в одноименном микрорайоне г. о. Балашиха между платформами Кучино и Железнодорожная Горьковского направления МЖД. Он улучшит транспортную доступность для жителей как микрорайона Ольгино, так и прилегающих к нему микрорайонов Павлино и Керамик», – говорится в сообщении. В пресс-службе уточнили, что на остановочном пункте Ольгино будет построена островная платформа с навесом во всю длину для защиты пассажиров от осадков. Для безопасного перехода через железную дорогу возведут мост-конкорс общей площадью свыше 2 тыс. кв. м, который обеспечит выход на платформу, а также будет выполнять транзитную функцию, соединив улицу Молодой Ленинец и Носовихинское шоссе. Для удобства маломобильных групп населения его оборудуют 3 лифтами и 8 эскалаторами. «Строительство нового остановочного пункта Ольгино позволит разгрузить ст. Железнодорожная, которая входит в число станций с самым большим пассажиропотоком на МЖД. Ежедневно ею пользуется более 60 тыс. пассажиров», – сообщил начальник МЖД Михаил Глазков, которого цитирует пресс-служба. По его словам, перенаправление части пассажиропотока на новый остановочный пункт Ольгино даст возможность приступить к масштабной реконструкции конечной станции Железнодорожная будущего МЦД-4, где будут возведены 4 новые платформы с навесами во всю длину и самый большой на МЦД мост-конкорс общей площадью 5,2 тыс. кв. м, оборудованный 15 эскалаторами и 7 лифтами для маломобильных граждан. «Он обеспечит пассажирам выход на новые платформы, а также свяжет между собой улицы Пролетарская и Октябрьская. В результате будет построен крупнейший транспортный хаб, который будет максимально удобен для пассажиров», – добавил Глазков. Как добавили в пресс-службе МЖД, в ходе реконструкции старое здание вокзала на ст. Железнодорожная, а также платформы № 1 и  2 будут демонтированы. На время работ будет построен временный пешеходный мост через пути с выходом на Привокзальную площадь. Ссылка: https://tass.ru/moskva/11901273
  13. 0 points
    Трансгендеров на олимпиаде в Японии.
  14. 0 points
    Алекс который? Старая развалюха, там уже все 50
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...