Jump to content

poison

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by poison

  1. С Днём Рождения, poison!

  2. С Днём Рождения, poison!

  3. С Днём Рождения, poison!

  4. циска IPSEC перманентно держит до офиса. Правильно или не правильно они делают - мне поровну. Есть провайдеры, которые не считают внешний IP источником дохода и готовы без труда его предоставить, но коли уж ребята из инфолайна подписались под возможностью предоставить его то будьте добры, а коли нет, то нечего и языком трепать.... нубасы.
  5. мы говорим про "белый" статик или про один из частных адресов который вы получаете по ДХЦП от провайдера? И если уж на то пошло то и этот адрес не статический, хотя и постоянный при регулярной оплате)
  6. Пару месяцев назад ребята агитировали меня пересесть с интры на них. Для меня актуален постоянный внешний IP и именно поэтому я несколько раз переспросил у них готовы ли они мне его предоставить. Они меня клятвенно заверили, что это вообще не проблема и все будет. После установки выяснилось, что "белый" IP они предоставляют только юридическим лицам и собственно все... В течении месяца их операторы вкрадчиво интересовались, почему я не пользуюсь их услугами.
  7. это баян...
  8. Готов принять посильное участие в данном проекте. Ко всему прочему есть какое-то количество железа. пара коммутаторов, два-три хабика и парочка маршрутизаторов. Так же могу купить киску по GPL-35%
  9. poison

    UNIX

    гЙФБФБ(Konstantin,19 мая 2005,12:34) гЙФБФБ(poison,18 мая 2005,19:18]Господа, есть ли у нас в районе люди, которые увлекаются этим делом (Linux, FreeBSD, Solaris etc)? А есть у нас люди, которые увлекаются микрволновками или холодильниками? А так, штука хорошая, если знать что, где и как и иметь не очень кривые руки PS Линух не люблю, пользуюсь фрей с 1998. В последние годы, правда, всё меньше... Юзаем фрю по роду своей деятельности (работа у меня такая) или по собственной инициативе? И почему все меньше и меньше?
  10. poison

    UNIX

    и последнее.. Давайте господа постараемся не подтягивать за базар друг друга. Я в хорошем смысле...
  11. poison

    UNIX

    Если уж на то пошло, то меня интересует именно фря (как десктоп, так и в качестве сервера), а не линух. На счет отношения UNIX к линуху тоже уже проходили. По поводу "Больных надо лечить". Далеко не все считают здоровым занятием обложиться "букварями" и сидеть за писюком достаточно продолжительное время. Короче, если есть у кого-то желание связаться со мной, то стучитесь в асю (238254947) или пишите в мыло.
  12. poison

    UNIX

    Господа, есть ли у нас в районе люди, которые увлекаются этим делом (Linux, FreeBSD, Solaris etc)? С огромным удовольствием пересекся бы с ними. С некоторых пор заинтересовался этим делом и теперь ищу таких же "больных".
×
×
  • Create New...