Jump to content

maxter

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About maxter

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Сегодня на 6-м этаже с 14 до 15 проводились монтажные работы по установке кондиционера. По просьбе соседей отложил продолжение установки на завтра. Пошумят в обеденное время 20-30 минут.
  2. Google ничего не знает о налогах с квитанций. Наверное, в ГСЭ бардак. за февраль конечно.
  3. Сегодня пошел оплачивать коммуналку в офис 32-го дома. Терминал оплату в пользу ГСЭ не принимает. В 20-м доме терминал не работает, в 10-м доме( в кассе офиса "Новое Ольгино" ) сказали, что договор по оплате с ГСЭ они разорвали. В кассе на втором этаже над "Пятерочкой" платежи ГСЭ тоже не принимают. Управляющий ГСЭ не знает как оплатить коммуналку. Сказал только, что с 1-го марта вышло постановление правительства о сборе дополнительных налогов с коммунальных платежей. Кто-нибудь оплачивал коммуналку за март? Если да, то как?
  4. Никто не знает, совпадает ли набор каналов, выдаваемый коллективной антенной, с пакетом C( http://tv.itce.ru/?action=cost )?
  5. Нас это коснется в первую очередь, несмотря на то, что московское пригородное Ж.Д. сообщение единственное прибыльное для РЖД. Тем более, московские кошельки куда толще кошельков в регионах - хороший повод поднять цены.
  6. Интересно, производится ли уборка лестницы? Какая-то сволочь насрала на лестничной площадке в 8-м подъезде. Совсем охренели блин...
  7. У гастеров есть таблетки. Наверное, они и шляются - смотрят чем бы поживиться. Нужно устанавливать входную дверь для общего коридора.
  8. За такую зарплату сложно найти не странного охранника. Вижу его часто, вроде бы не бухает. И на том спасибо))
  9. Ничего страшного, штатная ситуация. Заглядывайте исчо. :rolleyes: Странно, мне казалось, что звук исходил откуда-то сверху. Уже год как читаю. Отнесся с пониманием))) Нормально побеседовали. Никакого хамства в свой адрес я не слышал.
×
×
  • Create New...