Jump to content

Мирточка

Ольгинец
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Мирточка

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Добрый вечер. Получили очередной квиток за квартплату за декабрь. Помимо того, что появилась графа за воду по общедомовым показаниям (это копейки), опять стоят данные в графе перерасчет за отопление(-) за воду (+). Позвонив в бухгалтерию ТСЖ мне ответили, что возмещать с нас будут каждый месяц в течении года. А это уже перебор (придётся за год отдать почти 8 тыс. руб.) Нам на такую сумму и за два года не вылить столько воды. Вот теперь и интересно, когда наш ТСЖ за 2014-2016 г. оплачивал Водоканалу счета, они не сверяли показания поданные жителями с показаниями общедомовых приборов учёта? Разница будет всегда. Тогда возникает вопрос, либо ТСЖ "находиться" в должниках перед Водоканалом, либо нас уже просто нагло обманывают?
  2. Добрый день. Возможно ли выполнение голубого комплекта в более темных тонах и без сережек. Спасибо за бежевый комплект.
  3. У 14 дома тоже двор есть, а вот вид с обратной стороны подкачал
  4. Ну у нас в Ольгино мало кто может похвастаться шикарным видом из окна.
  5. "СКОПА" очень любит такие "домики" строить. Коммуникации рядом, лишних затрат для их подводки нет.
  6. Весь транспорт разворачивали. Как потом выяснилось сбили мотоциклиста
  7. А кто в курсе, что случилось на Граничной 11/1?
  8. Простите, а в каком подъезде Вы проживете? Последние две недели у нас, особенно в вечернее время, в квартире появляются посторонние запахи (тянет из вытяжки в туалетной комнате). Создается впечатление, что туда кто-то из соседей перенес кухню. Звонили в наше ТСЖ, они пришли и сказали, что сделать ничего не могут. Кто-то по "стояку" поставил вентилятор с обратным клапаном и рекомендовали сделать то-же самое.
×
×
  • Create New...