Jump to content

Зенабоба

Ольгинец
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Зенабоба

  • Rank
    новичок
  • Birthday 04/08/1976

Контакты

  • Сайт
    http://massage-home.ru
  • ICQ
    461200786

Информация

  • Интересы
    Я - массажистка, если что, обращайтесь. Чем смогу, помогу)))
  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • FOR SALE
    • NEW

    Предлагаю домашнюю продукцию со своего подсобного хозяйства. Нахожусь в Ставропольском крае. Приезд намечаю на 20-22 февраля - к празднику. Все животные выращены исключительно на зерне, без гранулированного комбикорма со всякими нехорошими добавками... Итак: 1. Колбаса из индоуток а). В свиной череве - 800р/кг. б). В говяжей череве - 800р/кг. При желании, могу проварить в домашнем вине, это сильно улучшит вкусовые качества (хотя она и так нереально вкусная, резанная вручную). Цена тогда будет 1000р/кг. Состав: мясо индоутиное, соль, черный молотый перец, чеснок, сушеный базилик. Способ приготовления: Отварить в течение 40 минут, при желании, обжарить на сковороде в растительном масле. 2. Варенье из грецких орехов. Литровая баночка 1000р. Может есть меньше - не смотрела... 3. Сливы в собственном соку. Половинки свежих слив пересыпаны небольшим количеством сахара и простерилизованы. Цена за 0,5л. - 150р. 4. Варенье из белого налива (да, да, это возможно). Яблочки кусочками. Цена за литровую баночку - 200р. 5. Грушевое варенье с маком. Цена за 0,5л. - 170р. 6. Груши в сиропе. Цельные груши с палочкой в сиропчике. Цена за 0,5л. - 120р. 7. Варенье из сосновых шишек. Есть с шишечками, есть без них. Нереально полезное, лечебное. Кушать ложками его нельзя, надо понемногу для поднятия иммунитета, при простуде и ангине, при температуре. Жевать шишки при кровоточивости десен. Цена за 0,5л. - 500р. 8. Есть несколько небольших баночек сока подорожника. Мы уже не выпьем до нового урожая... Слишком много заготовила. С ценой не определилась... Если будут желающие, будем решать) 9. Домашняя свиная колбаса из вьетнамских (травоядных) поросяток. Цена 700р/кг. 10. Сыр домашний из коровьего молока. Цена 800р/кг. 11. Творог домашний из коровьего молока. Цена 600р/кг. 12. Могу сделать маслице. Но у него один недостаток: в холодильнике хранится не больше недели. Я храню в морозилке, на бутерброды уже не намажешь... Цена 700р/кг. Буду ещё добавлять ассортимент. Чуть позже добавлю ещё фото. А то баночки из погреба принесла, они запыленные, а воду отключили(((

    500.00 RUB

    Петровский район, с. Донская балка - RU

  2. С Днём Рождения, Зенабоба!

  3. С Днём Рождения, Зенабоба!

  4. С Днём Рождения, Зенабоба!

  5. О, а почем печеночка? Тоже бы взяла, давно не готовили её
  6. Ириша, про набор для холодца для меня не забыли спросить?
  7. Ириша, а ещё не поздно заказать опять голову и ноги? Холодец только несколько дней, как доели)))
  8. Ириша, спасибо огромное!!! Вчера делали фарш и ребрышки! Такая вкуснятина!!! Я теперь вся Ваша! Буду всегда брать! С головой пока не разобрались.
  9. Anemon@, срочно киньте в личку мне свой телефон, а то ушки с пятачком уйдут на холодец!
  10. ]]Ириш, не надо мне бесплатно, я себя буду должницей чувствовать, и это будет глодать меня. Хочу за денежку В смысле только одну голову и только за денежку В смысле не 2 головы... Передок и 1 голову))))))))))
  11. Это уточнение, что мне, как новичку можно и передок взять, раз все так на задки накинулись. Мне на данный момент всё равно. Итого получается: передок и голова. И ещё надо не забыть, что я там кому-то обещала пятачок и ушки. Я всё равно в них смака не вижу, так пусть другой человек порадуется))) Отрежете сами?
  12. Ириша, передок можно мне))) Это после того, как я голову заказала, бум на них пошел?))))
  13. Можно от моей головы отрезать...точнее от хрюньдельской моей))) Ириша, а голова приедет с языком, надеюсь? Тоже, вроде, часть головы)))
  14. Ну вот... А я съездила на рынок, купила для мяса кучу дорогущей зелени, смоталась к маме в Павлино, взяла у неё лотки под холодец... Вот нам и холодец, и колбаска и всё остальное
×
×
  • Create New...