Jump to content

imari7

Ольгинец
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

About imari7

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    Граничная 26
  1. Мне тоже очень нужна Маша, как юрист и риэлтор. Пока на почту она не ответила.
  2. @Crucozorg, Большое спасибо за рекомендацию отличного водителя Вячеслава на прекрасной машине! Помог с багажом и очень хорошо довез.
  3. Вот да! Цифры очень вразумительные. С налогами у нас все очень хорошо, а вот с получением конкретных услуг конкретным налогоплательщиком в тех же государственных медучреждениях, например Железнодорожного, очень плохо. Добавьте сюда цену платных медицинских услуг - анализов, обследований, если их надо получить срочно, а не когда в бесплатной поликлинике получится собрать все направления и посидеть перед всеми кабинетами. Да, у нас тоже есть платные медстраховки - и хорошо , если они покрывают срочные и плановые операции, например. Потому что по полису ОМС надо ждать квоту либо ждать возможности. Да, можно утешаться, что это жизнь, все не так плохо, и т.д. Только вот онкологией если есть выбор лучше отправиться в Германию или Израиль, а не ждать здесь возможности лечения или получения лекарств.
  4. Хорошо бы! Высокотехнологичное оборудование для реанимации там будет - в реанимации? Боксы отдельные? ЖК при нем?
  5. А вы посчитайте. И не только 13 % от заработанной платы и доходов - а все налоги,которые за вас платит работодатель. По вашей логике, мы, те кто платит свои налоги, не можем рассчитывать на высокотехнологичную медицину в принципе - мало платим. Ну так еще вводят в ускоренном порядке. Вы платить будете?
  6. @nn22, Хорошо, что у вас получилось. У меня не получилось. Мнение врача: "Уже существует законопроект о том, что если в государственных медицинских учреждениях есть два предложения отечественных препаратов, то предложения импортных даже не будут рассматриваться. Это — рафинированная подлость по отношению к пациентам и врачам, которые будут вынуждены лечить абсолютно не проверенными лекарствами. Единственное основание для их применения в том, что они произведены в России. Притом что даже это основание — липовое: их изготовили в Индии, в Китае или в Латинской Америке, а в России только переупаковали. Даже не сделав очистку. Законопроект предполагает жесткую директиву для государственных медицинских учреждений, а именно в них лечится подавляющее большинство населения страны." отсюда http://www.novayagazeta.ru/society/65760.html Да, врачи готовы протестовать http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/19988732/?frommail=1 https://www.facebook.com/events/723680741021079
  7. Спасибо за указанную ссылку -только по ней ошибка. То есть талон взять нельзя. я привела ответы регистратуры на Керамической.
  8. Надо получить направлению по соответствующему профилю от врача (кадиолога, невролога или другого) - выписку из медкарты. Направление может выписать врач Медгаранта на платном приеме. Свежие анализы - кровь + вич-гепатит-сифилис, моча, мазок для женщин + флюорография + экг. Может быть что-нибудь надо в зависимости от проблемы. Со всеми этими бумагами подойти в отделение восстановительной медицины - после чего там назначают курс процедур и гимнастики. Проходить реабилитацию можно 1 раз в шесть месяцев - повторный курс только через полгода. Есть детские программы - но они могут быть платными.
  9. К сожалению нет. В регистратуре категорически отказали в возможности получить талон - и по телефону и по интернету. Только лично в назначенные дни с 8 утра с напутствием "талонов мало, всем может не хватить". Я пошла в платный медцентр.
  10. Реально талон берется за месяц! - только по направлению врача поликлиники, если прийти к 8 утра и успеть его ухватить. Да, чтобы попасть к врачу поликлиники тоже надо брать талон или сидеть в общей очереди с непонятным результатом.
  11. Можно подписать здесь петицию. Это не первая уже закрытая больница. Помимо обычных терапевтических отделений, в этой больнице находится Московский городской центр рассеянного склероза, хоспис для онкологических больных и Центр органного донорства (которых в Москве всего 2). Помимо обычных терапевтических отделений, в этой больнице находится Московский городской центр рассеянного склероза, хоспис для онкологических больных и Центр органного донорства (которых в Москве всего 2). 20.10.2014 в 20:35 Пишет Debbby: ребят, подпишите пожалуйста петицию против закрытия ГКБ №11! я лежу там почти каждый год на протяжении уже нескольких лет; на весь город это единственная больница, где такие как я могут получить бесплатную помощь. www.change.org/p/президент-рф-не-допустите-ликв...
  12. уже сокращены врачи и койк-места и закрыты больницы и роддома, например 18 роддом. http://valkiriarf.livejournal.com/599323.html http://valkiriarf.livejournal.com/793554.html http://valkiriarf.livejournal.com/790829.html http://valkiriarf.livejournal.com/783723.html
  13. Или здесь http://kaminsky.su/instructors/pavel-starcev Тоже очень достойное место и люди.
  14. Контраварийное вождение качественно преподает Михаил Горбачев и инструкторы его школы. Он же автор очень хороших книг о вождении, которые высылает в электронном виде. http://www.drive-class.ru/
  15. @987654L, Я в течение нескольких лет лечилась: хороший терапевт - Миронова, хороший хирург Николаева. Запись как минимум за 7-10 дней.
×
×
  • Create New...