Jump to content

smart

Ольгинец
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About smart

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. ]] Считаю, что однозначно этим делом должны заниматься власти, т.е. милиция и РЖД, а чтобы они этим занимались, нужны постоянные обращения пассажиров.
  2. да такой пункт в договор мог включить только очень "хамовитый" тип, извините, другого слова подобрать не смог. И совершенно правильно вы поднимаете этот вопрос, хоть они и не меняют договор, но потому и не меняют, что все как овцы соглашаются с таким хамством, а за частую договор и не читают. Если бв каждый, кто подписывает или не подписывает договор, хотя бы ткнул их в этот пункт носом, его бы все таки убрали.
  3. Спасибо за информацию, а то подумал, что это военная тайна. Судя по этой таблице, особо сильно не сэкономишь на этих проездных.
  4. читал, читал, так и не нашел ответ. Сколько стоит проездной на обычные электрички на месяц по маршруту ст.Серп и Молот - ст. Железнодорожная по будням и сколько, если вместе с выходными.
  5. скидки скорей всего действительно будут, вот только можно предположить, что по мере продвижения строительства, цены в 11 корпусе догонят нынешние в 9,10.
  6. В любом случае спасибо за фото, то что будут мебелью обставлять по желанию оказалось не сказкой, ГМС в этом вопросе получается первопроходец, если все так и будет, и качество будет на уровне, то ГСМ сможет претендовать на звание самого цивилизованного застройщика России. То как сейчас квартиры сдают во многих компаниях, просто поражает, без стен, без электрики, а потом люди различных национальностей скручивают провода изолентой, ставят полотенцесушители, которым никогда не суждено нагреться, а владельцы квартир носятся по рынкам в поисках сотни наименований в плоть до шурупчика и сломавшегося сверла для ремонтников.
×
×
  • Create New...