Jump to content

76543217

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 76543217

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Наоборот в трёшке очень хорошая планировка. Очень радует большой санузел почти 14 метров выходит. Можно и джакузи и душ и биде всё хорошо разместить. И хорошо что выход на маленький балкон из коридора, то есть в коридоре дневной свет.
  2. при входе на этаж и на лево - трёшка, затем однушка, а напротив слева - однушка, рядом двушка распашонка на две стороны.
  3. Может ещё рано про это спрашивать, но всё же, кто нибудь думал о перепланировках в трёшках?
  4. Принимайте новосёлов в ваш дружный коллектив. У нас 3 секция 7 этаж. В договоре написали срок сдачи сентябрь 2011,как думаете - успеют?
  5. А что делать с лестницей на балконе? Интересно её можно срезать, а люк заварить? Кто нибудь знает?
  6. А мы думаем купить на 7 или 8 этаже в 3 секции. Может на следующей неделе созреем. Интересно, а качество строй материалов и качество самой постройки приличное или не очень? Я имею ввиду тепло и шумоизоляцию.
  7. А почему так высоко, ведь есть квартиры ниже на 7 или 8 этаже или вы покупали по другой цене нежели сейчас?
  8. А есть ли на форуме люди, кто купил трёшку в этом доме? Отпишитесь пожалуйста в какой секции и на каком этаже.
  9. Скажите пожалуйста, кто нибудь в курсе почему су 155 снизили опять цену на трёхкомнатные квартиры? Я видела на ихнем сайте трёшки в марте месяце по 42 тыс за квадрат, потом они подняли до 57 тыс, теперь опять опустили цену до 42 тыс. Квартиры большие и планировка вроде ничего, а никто не покупает, в чём фишка столько времени (как минимум 6 мес) и никто не купил ни одной квартиры?
×
×
  • Create New...