Jump to content

Деготь

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Деготь

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    240770016
  1. А разве возможно согласовать перепланировку с кем-либо не имею на руках документа, удостоверяющего право собственности? Зы: Когда делал ремонт захотелось мне арки в корридоре и на вход в кухню. Ну и сделали мне рабочие, не ломали ничего просто поставили распорочку и залили сверху цементом. Высота прохода уменьшилась на 1 см., а арочки появились.
  2. Ну типа, портит внешний вид фасада дома.. Типа тогда надо. И кондишены тоже. Согласовывать с АПУ. Но, как всегда, сначала ты должен заказать проект... Закажешь, расскажу дальше. Расскажи лучше сразу! А то мож и не стоит ничего втыкать за окно. На кусок провода в комнате и так 8 каналов отлично ловятся.
  3. Ну типа, портит внешний вид фасада дома..
  4. Подскажите, пожалуйста... Хочу воткнуть за окно тарелку, с кем необходимо согласовывать данный вопрос? ЗЫ. Зачем ставить нтв+, если есть HotBird (200 каналов бесплатных)?
  5. Ну все, закончили! Ровно в срок как и обещали!
  6. Ведут себя нагло... Надо их сдерживать постоянно, а то свои идеи постоянно в жизнь реализовать пытаются...
  7. Как-то в апреле месяце я на форуме пробовал найти телефоны рабочих, но это ни к чему не привело. Большинство сообщений было похоже на рекламу. Сейчас у меня в квартире заканчивают ремонт армяне. Цена - 73000 р. Сюда входит внутреняя отделка под ключ и укладка плитки в ванной и корридоре, установка всей сантехники, перенос 11 точек электричества. Сделали, вроде бы, нормально. Во всяком случае, глаз пока радуется... Объект расположен в 26 корпусе, 2 секция, 15 этаж, 124 квартира. Кому интересно загляните, посмотрите... Старший Армен, его телефон - 89262819734
×
×
  • Create New...