Jump to content

oxin01

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About oxin01

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь стену, котороая выходит к лифтам утеплял Желстрой? Или как и мне только обещал?
  2. А у меня как раз из-за балкона лишних 1,5 метра получается :angry2: А что делать с мусором??? У меня на площадке ещё до моего ремонта он уже был, от моего ремонта мусора было не много я его вывезла сама. Но Максим сказал что без оплаты контейнера по поводу мусора со мной даже общаться не намерен.
  3. Здравствуйте дорогие соседи!!! Поделитесь пожалуйста своим опытом, как получали акты??? И платили или нет за вдруг образовавшиеся дополнительные метры???
  4. 26 отопления не было, во всяком случае в секции Б
  5. Заявка у меня была на перенос двери и естественно тоже не бесплатно, а про перегородки я тоже думаю буду посылать и судиться
  6. Здравствуйте дорогие соседи, ремонт-ремонтом, проблем по нашему теремку много конечно, но наши драгоценные застройщики сами нас подталкивают к тому чтобы мы ещё и по судам таскались, радовались бы что некоторые забирают ключи потихоньку, да ремонт начинают, их недоделки доделывают. Так нет, мне вот лично нагородили перегородок абсолютно без заявки и естественно так как у них по проекту должны были быть, БТИ всё без меня померяло, хотя я ещё полгода назад просила чтобы мне эти перегородки убрали, но никакой реакции, дождались пока я начала ремонт поставила дверь, сделала разводку, перенесла стены, залила полы, а теперь требуют какие то непонятные 40 000 рублей, я предложила оплатить материал это их не устраивает так ка сами понимаете это совершаенно другая сумма получится. Вот теперь ищу грамотного юриста хочу проконсультироваться, ну и судиться с ними придётся насколько я понимаю, мне без оплаты этих 40 000 никто акт-приёмки не отдаст. Как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда....
×
×
  • Create New...