Jump to content

givnodei

Ольгинец
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About givnodei

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. В секции Г есть умники из квартир 2А отхватившие приличные куски общего коридора... АПП подписывают с застройщиком, а не с УК. Как застр. заставляет, принуждает, шантажирует и т.д. хотел бы сам посмотреть ))) а без суда кому застр. фактической датой АПП подписывал?
  2. Есть дольщики подписавшие с Желстроем акт приема-передачи фактической датой или всех заставили задним числом АПП подписывать?
  3. Все ясно, спасибо. У "трудолюбивых русских с Кавказа" сотрудников УК уже начался уикенд посвящённый Дню России...
  4. Вы уверены, что в апреле было отопление? Мне тоже в апрельский счет включили отопление, а за май нет...Отпишитесь пожалуйста, что по этому поводу Вам промямлили доблестные представители УК.
  5. Полностью с Вами согласен, люди с секции "Г" есть, только вот этажей 21...надо ждать когда все соседи с площадки заселятся и при согласии скидываться на тамбурную дверь. А самый правильный вариант "+" дополнительно проставить дверь между шахтами с лифтами и мусоропроводом, это особо актуально для жильцов квартир 1В и 1Г.
  6. Всегда найдутся индивиды, любящие прикрыться сомнительными бумажками и пойти против здравого смысла, уважения к людям и мнения большинства. А Вам еще жить вместе с соседями смельчак с перфоратором.
  7. Особо чувствительные Ольгинцы, как обстоят дела с родной Минватой, Люберецким полями и Фен. свалкой? Ароматов давно не слышно? А то все затихли...наверное принюхались
  8. Таких мудаков еще год как минимум терпеть, пока крайний мудень свой евроремонт не доделает...., а что в выходные режим тишина установлен всем п…..
  9. Не все так просто, многим дольщикам узаканивать перепланировку надо, а это уже сложнее.
  10. речь о юридическом образовании (наличие диплома)
  11. В странах первого мира с юристами везде вместе ходят, а в нашей стране к юристам сначала бегут, а потом от них бегают... И не просто люди бегут к юристам, а еще дают деньги первому встречному не проверив ни документы, не наличие соответствующей лицензии. Интересно, договор худо-бедно на оказание услуг хоть с Машей заключили?
  12. Бесправие и низкая грамотность народа в стране создает прецеденты кормить таких юристов-артистов, которые нахапали заказов, а клиентов ни во что не ставят. Забывать не надо кто заказчик, а кто исполнитель...За такое отношение к клиенту и качество услуг надо исполнителя деньгами наказывать...защитнички...
  13. Зажрались юристы в нашем "правовом" полицейском государстве..., благодаря великому русскому народу :angry2:
×
×
  • Create New...