Jump to content

Ofil

Ольгинец
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ofil

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Ошибку суда исправляет тоже суд. Но для этого они опять проводят заседание в течении 2-х недель, а потом еще месяц ждете вступления в силу.
  2. Если бы был подписан акт, то зачем судиться? Можно было бы просто оформить собственность. Мы были вынуждены оформлять собственность через суд, т. к. квартиру Желстрой не передавал.
  3. Но это же неправда. Никакого акта- приема передачи квартиры не предлагалось подписывать. Был какой-то акт осмотра.
  4. Пришел ответ из Роспотребнадзора. Жаловались на неправомерные начисления до получения права собственности. Прошла проверка, УК оштрафовали на 10 тыс. руб. Однако, они пишут, что ООО "Желстрой" в одностороннем порядке подписывал акт приема-передачи квартиры, т.к. дольщик не явился на подписание!
  5. Могу предложить четвертый вариант за 3500. Пишите в личку.
  6. Это откуда информация? И какого года октябрь?
  7. "определенному разделом VIII постановления правительства РФ № 354 от 06.05.2011 " - Это пункт о перерасчете, если в квартире не проживал какое-то время. Здесь же совсем другая история.
  8. Да, если нет договора с УК, то кому платить? УК подписала договор с Желстроем, насколько я понимаю. А почему подписала, когда квартиры не были приняты жильцами?
  9. А где в гражданском кодексе такое написано?
  10. По электронной почте отзывается.
  11. К сожалению, это не первый дом, где квартиры куплены, но в них никто не проживает. ( Не принимая в расчет нашего г... застройщика, и т.д. с УК). Сейчас по Подмосковью много квартир, которые купили ребята с Севера или Кавказа как инвестиции. Оно им не надо платить, пока нет собственности, а потом продадут и все ОК. Поэтому тема и поднимается в верхах. Однако,простые жители, не инвесторы - за что страдают? И, присоединяюсь к Ваum, если бы собственность дали сразу - эти бы печали нас миновали. Мы то - честно оплатили договор, ждали с нетерпением возможность вселиться, прописаться, всё сделать по закону и как положено! А теперь - ни собственности, ни нормального вселения в оплаченные и долго ожидаемые квартиры, ни даже! горячей воды!
  12. По поводу воды:http://www.realestate.ru/new.aspx?id=25203
  13. Здесь уже есть почтовый адрес, теоретически можно прописываться, адрес зарегистрирован в городе. Дом принят администрацией.
  14. новость сегодняшнего дня из регпалаты. желстрой опять прокатили, нет у них права собственности А у кого есть?
  15. http://www.realestate.ru/new.aspx?id=25095 Вот место Желстрою.
×
×
  • Create New...