Jump to content

kagami

Ольгинец
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About kagami

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Ну максимум 40 000, желательно в уложится в 30 000
  2. А что интересного можете предложить на июньскую праздничную четерехдневку? (двое взрослых)
  3. Наверно нужно отчитаться....: Воспользовался вчера услугами auted.ru . Заказал масло и фильтр, все привезли в срок, без всяких формальностей (заказывал через личку), сделали обещанную скидку. К назначенному времени все было на месте, там же, по той же договоренности заехал и поменял масло. Работу выполнили быстро и аккуратно. Цены приемлемые, во всяком случае, цена на мое масло была ниже среднерыночных. В общем и целом этим мероприятием остался доволен, рекомендую.
  4. Подскажите/порекомендуйте пожалуйста приличный автосервис в городе. Нужен небольшой слесарный ремонт, и замена масла.
  5. Нужно быть в Домодедово в субботу (31.08) часов 5:30-6:00. Два человека, старт из м-к Центральный, практически без багажа. Кто?.... Почем? ……..
  6. Ага, особенно мне понравилось: "Если со станций каждые три минуты будут отправляться поезда подмосковного метро, то шлагбаумы не откроются больше никогда"
  7. Дык Ласточки похоже расматриваются как межрегиональный поезд. Сейчас он не только СПб-Бологое/Новогород но и Москва-Н.Новгород курсирует.
  8. Ага, как раз в это время в мире уже откажутся от светофоров и перейдут к интеллектуальному управлению потоками через БК автомобиля.
  9. А ничего объяснять и не нужно ибо м*д*ак это причина а не следствие.
  10. а через Интернет купить можно?
  11. Здесь вряд ли, а вот на форуме Электростали или Павловского Посада возможно. К сожалению Железнодорожная не единственная подмосковная станции горьковского направления. Кстати по поводу эмоциональности автора (ов) и детализации описываемых ими событий и фактов…..были бы вы коренным жителем Нижнего Новгорода как бы возмутились вы творчеством Горького, а уж форумов по киноляпам вообще не счесть, однако это не сколько не умаляет значимости творчества этих авторов.
  12. Ну вот я и на работе. Выехал в 6:00. В Железке мне несказанно повезло, сначала сунулся в тылы к мусоросжигательному, там с павлинского круга все стояло, крутанулся по кругу решил на носовиху, раз уж стоять подумал я то уж стоять но направлению (мне в Мытищи) но на керамике глядь умные люди сворачивают к Палитре, сворачивают и не возвращаются. Ну думаю открыли шлагбаум и тоже туда же (по встречке так как керамика понятое дело тоже стояла) и этим путем мы все дружно и скоренько выскочили на носовиху у салтыковки, ба...а носовиха то в Москву пустааяяя, относительно встречки конечно (в область) та стоит глухо, фары потушены, водители курят мирно беседуя на проезжей части. Ну а дальше все стандартно, МКАД, который тупо стоял около часа в районе лосиного острова.
  13. Ага, испугавшись этого состояния решил выехать на МКАД тылами, через мусоросжигательный пологая что пробка на МКАД (а яндекс показывал ее на МКАДе как раз с Люберец до Носовихи) это семечки по сравнению с "красной" Носовихой и жестоко обманулся. Видимо яндексу надо градации красного цвета вводить так как описанный участок на МКАДе тупо стоял. И так простояв с час на съезде мы еле еле поехали в итоге от Маяковской до выезда Носовихи на МКАД два с половиной часа. Вот думаю, а выгадал ли, может Носовиха не более двух часов бы у меня забрала?
×
×
  • Create New...