Jump to content

Рыжик

Ольгинец
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Рыжик

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Потому что он торопился поехал перед работой, туда приедешь пол дня в ж.. улетает.
  2. Люди добрые, подскажите, как решаете проблему с БТИ, вернее с перегородками для БТИ, или она только у меня возникла?
  3. У нас все чем-то занимаются: правители правят, воры воруют, мы мыкаемся, а воз и ныне там
  4. Вот у нас так и получилось. Муж повез сегодня блоки чтобы контур перегородок сделать перед БТИ, хотел поднять на лифте, а ему: Вы собственно в какую квартиру? Договор с УК подписали? НЕТ – свободен. Дверь ломать в такой ситуации стремно. Да и на 21 этаж не набегаешься. Он к Марине, к Мудуновскому – бесполезно. Я же не зря писала, что люди помыкаются и платят, свои нервы дороже. Чтобы идти в суд о признании права собственности на квартиру, в частности нужны док-ты БТИ - круг замкнулся.
  5. Призвали нас не подписывать договор, а дальше что? Почему Роспотребнадзор их не проверяет? Дали нам заключение и умыли руки? Нас свыше 700 дольщиков, а сколько бывает на собраниях? максимум 10-15 чел. Тут многие задают вопросы: что делать и кто виноват? Ни одного конструктивного ответа я не увидела, вот и получается, помыкался ты, помыкался, один на один с собой, видишь движухи никакой нет, плюешь и идешь у застра на поводу. Сейчас уже больше 70 квартир делают ремонт Да, отопление будет 15 октября как у юр. лица.
  6. Была сегодня на осмотре квартиры. На подъездах висят объявления о работе лифтов. Лифты в секции Б работают с 8-00 до 12-00. Меня даже на нем подняли В секции В лифт работает с 12-00 до 15-00. Про секцию Г не знаю, объявы не видела В секции А лифт не работает, ждут ремонтников, которые его собирали, они что-то напортачили, должны устранить. Я не пойму, что делать с договором УК? При мне его подписали пять человек, а где-то раньше на форуме представители ИГ призывали их не подписывать? Да, еще кто заплатил УК, она бесплатно устанавливает счетчики на воду и по-моему на эл. энергию, после того как поставишь свою дверь, чтобы их не сперли. Многие делают ремонт, вообщем всё кипит.
  7. Соглашаются, я так мамину квартиру продала совсем недавно, чтобы влезть в этот дом
  8. Чем грозит неуплата 4 месяцев? А ХЗ! Если официально, то штрафы выпишут (а фигли?! вы ж водой, теплом, электричеством пользуетесь Я в своей квартире еще конфетки не съела, так что платить не за что, бегать на 21 этаж как-то проблематично, а по-поводу больших налогов от продажи квартиры, которая меньше 3-х лет в собственности, всегда есть варианты Делаете два договора: - на продажу квартиры до 1 млн руб - на остаток на улучшение, кап. ремонт и т.д.
  9. А есть такие кого беспокоит что стояк труб и короб воздуховода выполнен не из влагостойких гипсовых плит Спасибо за подсказку, я вообще ломала голову из чего сделать санкабину, склонялась к кирпичу.
  10. У меня тоже секция Б, но кв-ра 1С
  11. нужно собрать весь стояк с 1 по 21этаж Давайте сбиваться в стояки, у нас кстати шахматка работает?
  12. Поздравляю! Только с косяками не понятно, а исправлять их они будут?
  13. Напишите как всё прошло. А мы с Вами соседи, если я не ошибаюсь? У меня секция Б, 21 эт, кв. 750
  14. Явно с запасом взяли, понимают , что жалоб много будет
  15. Кстати в доме 768 квартир, нумерация, нарочно не придумаешь, на последних этажах, я так поняла, что трех пристроенных, горизонтальная, т. е. у меня секция Б, квартира 1С, её № 750, РП сказала, что номер закреплен за этой квартирой и меняться не будет. Отопление до 10 этажа подается снизу, с 11-го по 21-й сверху. Ещё в нашей секции на 21 этаже на мусоропроводном стояке висит какой-то ящик, закрыт. Интересно что это?
×
×
  • Create New...