Jump to content

GoodlyNiki

Ольгинец
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GoodlyNiki

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. ]А что вы хотите. Про что народу там очень активно писать. Все что народу интересно узнать там можно найти. А народу там намного больше чем здесь.
  2. ]Все сидят на http://centr-2.com/. Там очень активно.
  3. Все зря переживают. Я конечно расчитываю на 2013, т.к. если сдадут раньше будет приятнее. А вы смотрели другие дома и другие комплесы? Там стоит таже дата. Вы посмотрите уже сданные дома у дск и увидите что они всегда сдавали раньше срока. Я думаю эта дата стоит запасом как они всегда и делали. Престиж. Это хорошо что вообще сро указали.
  4. Alextas прав. мы уже подписали договор, в котором прописана окончательная цена. На какой корпус цена поднялась?
  5. уже взял или еще решаешься? какой "адрес"?
  6. Цена на квартиру по договору может меняться только по измерениям БТИ в большую или меньшую сторону. Тут все четко. Интересно когда мы будем покупать квартиры не особо напрягаясь. Сейчас при покупке любой квартиры (новостройка или вторичка) все время все ищут какой-нибудь подвох. Наверно лучше бы не продавали на стадии строительства, но при этом цены были бы выше. Зато не лезли бы всякие левые застройщики которые строят за деньги проданых квартир и в случае отсутствия продаж притормаживали. Да и строили бы намного быстрее.
  7. наткнулься на новость : Объект г. Железнодорожный, Московская область, ул. Автозаводская (Центр-2) к. 101 , 102 аккредитован в Банке Балтика.(Миэль) Вот это расклад. 102 я думаю цены то поднимет.
  8. По поводу рисков сразу. Точной сдачи не прописано нигде(только ориентировачно). Также отдавал документы знакомому юристу. По данным документам нас не кинут. Договор толковый. У вас указана конечная цена, узменение цены по замерам БТИ. Плюс в случае когда вам что-то не нравится вы выходите из ЖСК и они вам по договору в течении 3-4(точно не помню)месяцев возвращают деньги.(кроме членского взноса-3000 в год). В каком нибудь договоре прописано про возврат денег. Срок сдачи.Ориентируйтесь на 4 квартал 2013 года(Эта дата прописана в инвест договоре, правда там прописаны 101,102,103,104,105,106 корпуса-расчитывайте из худшего и если сдаду раньше будет намного приятнее. Плюс коммуникации в Центральный ведут через центр-2, а они сдаются в 2012. Вот вам вопрос для размышления. Мне уже одобрили в Возрождении. 101 корпус 5 секция 9 этаж 2-ку на торце. У вас какая на броне?
  9. Школ 8 правда 4 маленькие по факту 2 на одном участке(в реале как одна). Это не плохая перспектива. Честно говоря к этому времени появится много детей в данном микрорайоне. Я думаю строят под них.
  10. У ДСК дороже по причине того что у них в стоимость входит регистрация в собстевенность. Да, сдавать будут вместе. За нал лучше брать 102. Но мы покупаем по ипотеке и поэтому ждать постройки 30% здания(условия выдачи ипотеки) не можем т.к. что будет с ценами непонятно. Пример Центрального: цены и так каждый месяц росли, а когда неделю назад стали выдавать ипотеку там цены резко подскочили.
  11. Я думаю я найду здесь людей которые интересуются этим корпусом. Нахожусь на стадии одобрения ипотеки в Возрождении. знаю все по документации....
×
×
  • Create New...