Jump to content

artamoshek

Ольгинец
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Очень хороший

About artamoshek

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • FOR SALE
    • NEW

    С этикетками. Покупали своему ребенку, но перепрыгнули размер. Отдаю по цене покупки.

    7,000.00 RUB

    Железнодорожный - RU

  2. в центре-2 воняет каждый вечер
  3. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • USED

    Оба транспорта подойдут до 4 лет (110 см). У нас ездил мальчик, продается, т.к. вырос из этого. * Беговел Puky оригинал из Германии (размер L, колеса12", цвет желтый) юзали 2 сезона "в хвост и в гриву", есть царапины и сколы краски (функциональности не растерял и прослужит еще пару-тройку сезонов точно). * Велосипед (2 колесный + 2 дополнительных задних, цвет бежевый), использовался ооочень редко, потому состояние хорошее. отдаю оба транспорта вместе

    4,000.00 RUB

    Железнодорожный, Москвоская - RU

  4. уже пошли? Мы ходили туда год. Если дадут выбрать, берите корпус на Новой 34, он теплее, на Советской 34 прохладно зимой
  5. нужен 32-й, есть 23-й май 2012
  6. Купила в свое время себе моющий Zelmer. Пару месяцев порезвилась и забросила. Столько геморроя с этим моющим. Проще просто пропылесосить и шваброй протереть.
  7. Ну так если игрушку жалко до дрожи в коленках, не проще ли играть с ней только дома, чтоб другим даже не повадно было!? Меня вот тоже "умиляет" позиция, когда ребенку привезут на площадку какой-нибудь сногсшибательный гигантский самосвал в общественную песочницу и охраняют его ото всех. А детям возле него-то как раз "как намазано" и ревут все по очереди на него.
  8. Мы же не в армии, и дети - не солдаты дрессированные. Мы приходим на площадку, высыпаем гору песочных игрушек (и так многие, как-то на площадке такой порядок сложился сам по себе) и играют все дети, кто с чем хочет. Еще не хватало чтоб меня по каждой лопатке/грабле/лейке разрешения бегали спрашивали. Если с нашим инвентарем кто-то уже играет и он тоже вдруг захочет - отправляю самого договариваться/меняться, ему потом в социуме жить, отнимать силой и окриками я ни у кого ничего не буду. Иное отношение к имуществу не из разряда "расходных материалов" (велосипеды, самокаты, дорогие и просто очень личные игрушки (хотя в такие надо дома или в безлюдном месте играть), тут надо обязательно спрашивать разрешения хозяина.
  9. В стороне Пионерской/Новой тоже вторую ночь сильная вонь. Прошлое лето травили и опять начали. Помойку жгут, днем-то палево. Уже написала в администрацию. Куда бы еще накляузничать! ?
  10. аааааааааа, в МИЭЛЕ... ну они знатные обдиральщики. Я в прошлом году хотела через них квартиру продать. Так сказали, что не больше чем за 5,5 млн можно продать мою трешку. В итоге я сама ее продавала и за 6 млн у меня очередь из покупателей была. Круто бы они наварились а вообще по теме, я и друзьям советую и сама неоднократно обращалась к Оксане Т. из "Мегаполис-сервис".
  11. табуны в любом случае будут ходить, только тепкрь по объявлению от риэлтора.... огого я знаю о ценике до НГ 1-2-3 ки / 100-150-200 тыр
  12. адрес их скинь мне, плиз. И предупреди, что я могу нагрянуть я уже 21 шт. насчитала
  13. Не, так и лежат. Могу твоим родителям закинуть, но только ок . 21 вечера ( болеет чадо, дома сижу с ним).Ну или "будете у нас на Колыме....." я дома эту неделю
  14. не собирала даже, но у меня 16 штук в кошельке валяются... могу отдать
  15. 1,5 года назад рассматривали покупку квартиры в кредит в ГлавМосСтрое. Это невозможно. Ни один банк не дает ипотеку под объекты этой компании. У них какие-то "кривые" договоры, по которым собственность можно получить только через суд и гарантий совсем никаких. Банки на тарие риски никогда не пойдут, а уж тем более Сбербанк. Сбербанк работает только со Скопой у нас в Железке - вот у Скопы с документами все в порядке.
×
×
  • Create New...