Jump to content

Old_Fat_Fox

Ольгинец
  • Content Count

    724
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Old_Fat_Fox last won the day on October 29 2019

Old_Fat_Fox had the most liked content!

Community Reputation

258 Великолепный

About Old_Fat_Fox

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

1,510 profile views
  1. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Все территории внутри дворов принадлежат администрации, но она упорно игнорирует детские площадки, которые уже устарели.
  2. Напишите в ватасап или позвоните 8(925)828-77-03 Эдгар. Он сидит в павильоне Д-16 рынка Путевой, занимается ремонтом различного электро- и бензоинструмента. И цепи точит, по крайней мере на визитке так написано. Ремонтирует, по крайней мере, отлично. Проверенно не раз.
  3. Видимо я где-то упустила Ваш комментарий. Дайте человеку контактные номера своего оператора, может он не туда звонит.
  4. Тут ворона из 26 дома на хвосте принесла, что у них Мегафон интернет. И на 22 и 24 есть.
  5. Инетком работает хорошо, ни разу за 4 года с ними не было проблем. И монтажники есть прямо на Граничной, если вдруг что- мигом прибегают.
  6. У "Смайла", он же "Вирджин", проблемы с оборудованием на Маяковского 4а. УК не допускает их до оборудования на своих техэтажах, так как Вирджин должны за несколько лет аренды трасс и технических шкафов и не платят. Весь город у Смайла теперь пятый день без интернета.
  7. Я надеюсь, что кто-нибудь довёл это до сведения их родителей?
  8. Кто там каток хотел? Залит, открыт. Катайтесь на здоровье
  9. Стоило вызвать полицию, так как кого-нибудь они обязательно облапошат. Бабушек-дедушек, в том числе и одиноких, в микрорайоне много. Товарищи-мошенники давно уже начали чёс по городу, но в основном ходили по старому жилому фонду, где таких доверчивых пенсионеров большинство, а сейчас и вовсе потеряли страх, поперевшись в новые районы
  10. У вас сомнения, у собственников кадастровые паспорта и заявления о компенсации в администрацию. В Железке самозахват бы давно уже сравняли с землёй и построили ТЦ
  11. Этот самый "шанхай" стоит денег. И не 60 000, которые, в лучшем случае, светят собственникам. В общем, слушания через 2 часа. Я потом выложу результаты. И видео с прошлых слушаний приложу
  12. Высоковольтки стоят рядом с лесом. А не в лесу, и вырубки под себя не требуют. А касаемо рельсов- их уберут в центре, и протащат через "кишку" и Косинское шоссе, точно так же мешая автопотоку. Пути пойдёт прямо под окнами домов по ул. Троицкая, так себе удовольствие для жителей, + снесут часть гаражей в Ольгино, гск-5 Вот тоже народ рад.
×
×
  • Create New...