Jump to content

yykk

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yykk

  • Rank
    новичок
  • Birthday 08/27/1979

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. yykk

    С Днём Рождения, Юлия403!

  2. yykk

    С Днём Рождения, Юлия403!

  3. yykk

    С Днём Рождения, Юлия403!

  4. Извините, если обидела, 246. Конечно, Ваше право, я просто пыталась понять мотивацию делать ремонт, да еще евро, когда с домом такие косяки. Я действительно знаю, что с домом не все просто, как могло показаться на первый взгляд. И, похоже, судов нам не избежать, а тут ремонт. Кста, найти ремонт.бригаду не проблема-но не суть. Прошу прощения еще раз.
  5. 1. Я сначала посмотрю, чем закнчится суд у Вас, 20thfloor. Ставлю на то, что не явится ответчик. Кста, можете считать меня невменяемой, раз Вам так этого хочется. 2. Автор квартиры-конфетки ответил мне в личке, что него евро-ремонт. Думается, что это реклама каких-то ремонтников или же чел. съэкономил, заранее сделав ремонт, т.к. у нас же "инфляции нет" (с).
  6. А что Вы со своей конфетой делать будете? Сдавать? В нашем доме, где отопления скорее всего не будет до весны, бродят гастеры, охранники и проч.? Заметили дома напротив? Уверена там сдаются куча квартир. Продать? - у нас нет прав собственности и не понятно когда будут. Жить самому? - если андреналина не хватает. Вы заметили, что никто особо с этого форума не тратит бабло, как Вы изволите выразиться на претензии к застру и прочим инстанциям? Или по крайней мере не пишут об этом. Хотя на инвесторов стоит всем вменяемым дольщикам подать в суд и хоть так наказать их, т.к. творится реально беспредел.
  7. Форум то уже прочитайте, не поленитесь, сколько про это уже написано. Хотя в результате никто ничего не знает. На бумаге то сдан, а как на самом деле, не известно...
  8. Да чую, что придется....вслед за Вами, 20thfloor, но мне не к спеху...., да и техпаспорта пока нет. То, что сказал Миэль про оформление в собственность, нужно умножить на три. Реэлторы, те еще жуки, впрочем как все остальные.
  9. Позвонила сейчас в Миэль. Они продают квартиры в нашем доме на 17,19,20-х этажах по 3-3,3 млн.руб. Продают по договору переуступки. Скорее всего, непроданные квартиры принадлежат инвесторам. По поводу права собственности - была ГК, но рег.палата "еще не открыла оформление прав собственности в этом доме" (с). - Когда откроют? - Не известо, может, через месяц, может, через полгода. Но Вы можете обратиться в суд и по решению суда Вам оформят квартиру в собственность в течении полутора месяца.
  10. Спасибо. Верю сразу. Мда... Успокоили. Я, пожалуй, подожду))) 5 лет ждали, ну еще пару-тройку лет подождем - когда эта собственность будет?
  11. Спасибо, что подсказали. Я проконсультируюсь с риэлтором, думаю, какой то выход есть. Да и "введение в эксплуатацию" - вещь спорная, если ГК странная была, да и была ли? Еще я знаю, что часть квартир не продана (Миан, кажется, продавал и еще какие то Компании), как же, интересно, они продают их?...
  12. Спасибо. Кто то отсудил аж 18 тыщ.рублей...
  13. Я, с Вашего позволения, не "умничаю". Могу продать свою долю по договору переуступки.
  14. Почему не моя? Я такой же дольщик, как прочие. Не хочу, потому что знаю, что это путь в "никуда". Хотят люди судиться - пусть судятся. В реале все эти форумские бойцы - никто и звать их "никак". Зато в интернете - все херои.Но если найдется настоящая парочка буйных - уже хорошо. Вообще-то я уважаю людей, отстаивающих свои законные права.Но воевать нужно с умом, а не как истеричные домохозяйки в каких-нибудь ТВ-шоу. Отпишитесь хоть кто-нибудь, что было на суде, что было в реале или сколько раз их (судов) переносили. Я верю, что рано или поздно получим мы свое право собственности. Но напишите в личку, обсудим.
  15. Да нет, что мне за это можно пообещать, да и кто - молдаванин или Марина, а больше я никого не знаю))? Продать бы эту квартиру и забыть как страшный сон. Просто у меня знакомая тоже в Железке пыталась судиться с застройщиком, только нервы себе потрепала, деньги потратила (консультации юриста и проч.), время. На выходе - ноль, ноль десятых. А когда читала этот форум и какие то придурки писали о передаче дома МЧС, сносе\достраивании еще этажей (мы покупали, когда дом был 18-ти этажный) волосы вставали дыбом. Просто есть небольшой опыт в таких вещах и понятно, что нет у застройщик ничего больше не будет делать. Удачи Вам в судах! Кста, этаж у меня не высокий, мы же знаем, что лифты не включают, так что лебедка не актуальна))) Купите квартиру у меня - секция А, 9 этаж, прямоугольная, примерно 39 квадратов (сколько после БТИ будет - самой интересно).
×
×
  • Create New...