Jump to content

proud

Ольгинец
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About proud

  • Rank
    новичок
  1. Я во вторник вызывала врача сыну и сразу же взяла талон на понедельник. Сначала решила взять на пятницу, но подумала что мало еще времени пройдет. А когда врач пришла, я ей так и сказала что взяла талон на понедельник.
  2. proud

    Школа №7

    Берут только тех детей, которые прописаны по адресам, относящимся к школе. Директор лично это отслеживает.
  3. Были 8-го марта, завоз был, товар выложили утром, но его было мало.Продавцы говорят привозят то много, то мало. Разбирают очень быстро. Так что ловить думаю надо по утрам. Нам 2 раза забывали дать наклейки. Пришлось напоминать. Драгоценная, а вы попробуйте ещё одну карту взять, может получится и на неё приобрести наборы.
  4. Я так поняла, что за один раз можно купить не больше 3-х наборов. Подруга рядом живет, поэтому я попросила купить её наборы. Она набрала и мне и себе, а на кассе её завернули. Она взяла мне, а себе не успела, все разобрали. В следующий раз можно еще приобрести. Просто мы не знали про это, а так мы бы вдвоем пошли.
  5. В Метро завоз наборов по акции по четвергам. Сама узнавала у продавцов. Подруга в прошлый четверг попала на завоз, прикупила лопаточку для торта, набор для спагетти и набор для салата. Но она мне сказала, что на одну карту можно купить только три набора. За выходные все опять разобрали. Она ходила в понедельник, остались только столовые приборы и набор для рыбы.
  6. Я как-то попала в нашу взрослую поликлинику с сыном 4-х лет к ЛОРу, т.к. в детской не было врача. Тот ЛОР тут же толком не посмотрев ребенка, отправил нас на снимок по поводу аденоидов. Посмотрев снимок, сказал, что срочно их надо удалять. Я решила пойти еще к какому-нибудь врачу, чтобы было ещё заключение от одного специалиста. Так мы первый раз попали к Юсупову, который внимательно посмотрел ребенка и сказал, что ничего удалять не надо, а пропить ИОВ малыш. Конечно, у меня все-таки были какие-то сомнения, но спросив у педиатра, что же все-таки делать, она мне ответила, что доверять нужно практикующему доктору, который годами работает в больнице и через него проходят тысячи человек, а не тому врачу, который сидит целыми днями в кабинете и просто перестраховывается.
  7. Ходила сама, да и с детьми к разным врачам. Была и у Бекреневой, и у Луценко, и у Блинковой. Осталась не в восторге. Особенно Луценко каждый раз поражала. Вроде не первый год работает, но каждый раз при назначении лечения достает толстый справочник и начинает его листать по 10 минут, чтобы прописать лекарства. Может это конечно и хорошо, но я бы поняла если бы это был молодой специалист, без опыта работы, а тут хороший специалист, как говорили в регистратуре, с большим опытом. В прошлом году пошла с сыном с лакунарной ангиной в Альбатрос к врачу Онуфриенко. Он в госпитале в Купавне главным врачом ЛОР отделения работает. Так он меня направил в инфекционное отделение больницы с подозрением на дифтерию. В больнице на нас косо посмотрели и просили передать врачу привет, поставившему такой диагноз. В итоге остановили свой выбор на Юсупове. Очень им довольны, лишних лекарств не назначает, не залечивает. Наблюдаемся у него всей семьей.
  8. А я стараюсь бежать к 17.00-17.30 забрать ребенка, чтобы одному не сидеть.А в итоге прибегаю, а он мне заявляет: " Домой не пойду, я не наигрался. Иди домой, придешь позже". И приходиться сидеть в раздевалке и ждать, пока дите наиграется, да нарисуется. Заведующая прямо сказала, что мол мама рано так не приходите, сад работает до семи.
  9. В Эдельвейсе раньше не разрешали ходить с колясками, их оставляли при входе. Охрана кстати за ними смотрела. Сама лично оставляла в том году постоянно. А сейчас там лифт пустили и теперь можно с колясками на верхние этажи подниматься. Недавно была там и видела как мамы прогуливались с детками в колясках.
  10. Да, там на деток школьного возраста. По-моему 128 самый маленький размер
  11. Давно хотела написать негативный отзыв про Ежик, но как-то забывала, да и темы конкретной не было. Я тоже туда раньше с удовольствием захаживала, до этой зимы. Зашла как-то с сыном туда и в предбаннике встретилась с уборщицей, которая тут же начала вопить, что ей холодно и вообще какого черта мы раскрыли двери и так долго заходим. Потом последовал мат на мои попытки ей что-то ответить. К ней потом присоединился охранник, который вдогонку начал мне хамить. И вот я думаю, если бы я заходила с коляской и долго её закатывала в магазин, то представляю что бы я услышала от той самой уборщицы? Неприятный осадок остался от этого посещения и я зареклась туда ходить. Продавцы тоже не очень то заинтересованы что-то продать. Стоят как вкопанные за кассой и просто рассматривают как ты прохаживаешься. Заходила с 2-х летним ребенком, прошлась на первом этаже, а потом направилась на второй. Так мне вслед крикнули, что там размеры не на нас и якобы нам там делать нечего. А то, что у меня еще есть старший ребенок и мне нужно что-то прикупить для него, я что должна со всем колхозом мотаться по магазинам? Тупость какая-то. Ну а чеки, которые собираются для получения дискотной карты так и выбросила, т.к. заколебалась их собирать, да и выцвели они. В Эдельвейсе такой проблемы с обслуживанием ни разу не возникло. А уж от Нахаленка с мужем остались в восторге. Очень приветливые продавцы и вещи отличные.
  12. Жилгородок 2 тоже у половины дома не было света, у половины был. Так ещё и батареи отключали. Час сидели без света и с отключенными батареями.
  13. А мы наблюдаемся в МЕДСИ, нравится, но иногда приезжают врачи, которые толком поставить диагноз не могут. Несколько дней держалась температура 40, так нам и пилонефрит ставили, и ангину. Назначили антибиотики, покрылись сыпью. Вызвала из Здоровья Дорожкину, она очень внимательно осмотрела ребенка и поставила диагноз мононуклеоз и направила на анализы, которые и подтвердили диагноз. Как ЛОР врач нравится очень Юсупов. А вот в Здоровье ЛОРом осталась недовольна. У ребенка все горло было в гнойниках, повезла его в надежде на то, что ЛОР хоть их уберет и назначит лечение. Так он нас посмотрел, прочитал мне лекцию про осложнения при ангине, поставил диагноз подозрение на дифтерию и отправил к инфекционисту. Приехав в инфекцию, врач возмутилась, что нами должен был заниматься ЛОР, а прочитав про его подозрения на дифтерию, поулыбалась и просила передавать ему "привет". Врач тоже внимательно осмотрела ребенка, все подробно распросила, назначила лечение, после которого мы быстро пошли на поправку. Не ожидали с мужем такого отношения после прочтения негативных отзывов про врачей нашей больницы.
  14. Брызгалась OFFом, которое сейчас рекламируют. Толку никакого. А про прививку врач мне объяснила, что делать её следует лишь в том случае, если вы точно едите в тот регион, где есть энцефалитные клещи. Просто, на всякий случай её делать не стоит, т.к. у неё очень серьезные могут быть побочные эффекты. Одна женщина, сделав прививку от энцефалита, осталась на всю жизнь инвалидом.
  15. Я тоже пользовалась спреем от клещей, только толку от этого никакого. Всё равно зараза укусил.
×
×
  • Create New...