Jump to content

Likvidator

Ольгинец
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Likvidator

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Отличная погода для велосипеда! Кто в седле?
  2. Правильно, не зимний, всесезонный, поэтому "в форме" круглый год. И если есть вел и здоровье, нет объективных причин не кататься, имея такую возможность, как у жителей жел-дора.
  3. Если добрый конь, то не в железке, например тут. А если тока подковать, можно и на станции: Юнион_вход ближний к вокзалу_3 этаж_магазин вело-лыжи. Или бывший Океан_вход со стороны аллеи в подвал_справа магазин вело-лыжи, но там черти ещё те сидят, летом пьют ежедневно, зимой возможно тоже. И имейте в виду, сейчас межсезонье, лыжи-санки-коньки кончились, велики ещё не начались, продавцы/мастера (по крайней мере в железке) голодные, попадёшь к ним - обдерут, как липку, так что много денег с собой не брать!
  4. Вы последние видео смотрели? Мужики ольгинские вечно в седле, некогда им дам обхаживать. Так что купите камеру и катайтесь, а то так пол-жизни можно просидеть, глядючи на спущенное колесо. Скажу Вам больше, чтобы найти причину, Вам таки придется его разобрать, а это уже почти замена. Ну а старую камеру потом проверите и сделаете ее запасной.
  5. Ну, вы бодягу тут развели, впору отдельную тему открыть. Не надо пальцем слюнявым ничего мазать (по крайней мере на велосипеде), купите камеру за 100 р., меняется там же за 2 мин.
  6. Торопиться не надо, весна погодёт, пока вот свежее видео с "Лисьей" горы
  7. Кто ещё не ездил, рекомендую. Почти все дороги укатаны, едется отлично. Поваленные деревья все убраны, вобщем красота. Кто-то, кстати, тут китайский фонарь продавал?
  8. Опа! Есть ещё порох-то в пороховницах! И ягоды в ягодИцах!Не оскудела Земля Русская талантами! Ну, а кто, к примеру, сейчас гоняет? Как там, в лесу, где можно проехать? Велик-то приличный никто не продаёт?
  9. Ну, что, кто знает слово с 5-ю буквами "ы"? Дальше будет усложнение.
  10. Тут вот какое дело, если, к примеру, кто захочет к зиме избавиться от приличного велика, с рамой 18-19,5, ну или дербан какой, опять же приличный, пусть без лоска, но чтоб рабочее (рама, вилка, колёса с гидравликой, система 2-звёздн. и втулки под роторы), могу предложить обмен отсюда с доп. скидкой 10-30%. Прошу не горячиться и не возмущаться, понимаю, что велосипедисты цацок не носят, но всякое случается: смена ориентации, жены или подруги, подарки там всякие. Предложение моё вялотекущее, действует отсюда и до марта-апреля.
  11. Да не, просто интересы у людей разные: кому-то нравится кататься, а кому-то за статистикой наблюдать и как другие катаются. А есть еще другой тариф - "Наблюдение за наблюдающим", это вообще круто, там уже совсем другие технологии.Tap. 2.0.0
  12. Кстати, если кто ездит по просеку между Федуркой и асфальтом вдоль бывшего забора в.ч., деревьев навалило штук 10, приходится в лес углубляться. Кайф ломает конкретно. А девушке с великом вообще тяжко будет, надо теперъ ждать, когда лесники почистят. Tap. 2.0.0 Улетать никому нельзя, в лесу можно дерево забодать, или по корням костями проехать. Хоть шлем одевай.Tap. 2.0.0
  13. А какой статистики нет в М.Т? Гидрации и калорий? Так в Ендомонде (слово-то какое неприличное) все эти показания о-о-очень приблизительные. Или, кто там рядом ездит? Зачем? Я даже знакомых, которые почти ежедневно гоняют, практически не встречаю, хотя ездим одними маршрутами. Так что мне до чужих?Tap. 2.0.0
  14. Хе, на такой резине на другую сторону ж.д. надо, там сейчас как раз развезло, уже не успевает просыхать между дождями. Я только что оттуда, на полусликах 2 раза улетел, буду переобуваться.Что касается треков: мне пока "Мои Треки" тоже больше нравится, Ендомондо больно накручена, всякие там лишние функции, типа подсчета калорий, гидрации и др. ненужной лабуды. Издержки привязки к мордокниге. Tap. 2.0.0
×
×
  • Create New...