Jump to content

WishMaster

СуперОльгинец
  • Content Count

    2,600
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

WishMaster last won the day on September 7 2013

WishMaster had the most liked content!

Community Reputation

220 Великолепный

About WishMaster

  • Rank
    писатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. бред полный.Он не фишку сечет, а курит что-то забористое...
  2. Вы отрицаете, что фанатик, она отрицает, что платный пропогандист, ... Всё одинаково.
  3. Руслан, Вы ярый фанатик Навального.Всегда надо иметь в виду КТО пишет, мотивацию так сказать. У каждого своя правда, огромное значение имеет цель которую преследует пишущий. Охарактеризовав автора, я сделал текст более понятным.
  4. Если Вы Руслан, сможете добиться, что на Ольгино.инфо будут только те, кто без рассуждений верят Вам, и только Вам, прощая Вам "мелкие огрехи", и только за то, что любят и боготворят Вас, то это будет сектой.Вы суть, почему, идет сравнение с сектой не уразумели? По сути, сейчас Вы навешиваете ярлыки на Канделлаки, даже если она не права, то фактически Вы поступаете так же, как то, в чем обвиняете ее.
  5. Например, мысль, что "не надо делать из Навального святого", мне пришла на ум, после пары фраз Алексея_П на этом форуме. Пробежавшись сейчас глазами по тексту Канделлаки, могу сказать, что во многом подмечено метко. Так ли это в реальности или нет - поживем, увидим, но мнение ее весьма разумно и логично.
  6. т.е. по сути ее высказываний возражений нет? Руслан Вас только на переход на обсуждение личности автора хватило? Красиво.
  7. А между тем, в контексте позиции РФ по сирийскому вопросу: http://www.rbcdaily.ru/politics/562949988871072
  8. Так и принцип один и тот же: "все равны, но кто-то равнее" и т..п
  9. Нда... Корея это "хороший" пример. Только вот их там две до сих пор. Япония... Две бомбы помогли порядок установить? Или экономическая помощь? Еще тогда надо Германию вспомнить, Францию, пол Европы освобожденную от фашизма американцами. План Маршалла. А дальше что? Вьетнам? Корея? Афганистан? Ирак? Ливия? Я вот Гренаду и Панаму вспомнил. Только как-то все равно у меня получается больше неудач, разрухи, и т.п., после США, чем успехов.
  10. А можно хоть одну страну вспомнить, где США порядок навели?
×
×
  • Create New...