Jump to content

Sl.Hunter

Ольгинец
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Sl.Hunter

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. Только аналоги эко поезда на ярославском направленнии ходят вместе с обычными электричками. А РЭКСы, обкатанные на нашем направлении по цене спутника. Кстати, почему Железка единственная из крупных станций, на которые не пустили РЭКС, очень обидно. Прошлым летом я их очень оценил
  2. Ну не знаю вообще то на спутниках висит объявление, что это электропоезд повышенной комфортности, что под этим подразумевается знает только РЖД.
  3. Люди, которые ездят на спутниках предлагаю написать коллективную жалобу на эко поезд, под видом которого за цену спутника ездит обычная электричка. Есть у кого-нибудь опыт общения с РЖД?
  4. В кассах на выход не берут 100 рублей компенсации??? Вот это сервис, а вы говорите бардак)
  5. Да спасибо уже нашёл, вообщем то там больше особо ничего и не стоит делать, т.к. очень продуваемое место а так хоть грязи меньше будет. А кто знает, что за сваи напротив атака? Типа говорили какой то детский центр хотели строить?
  6. А кто знает, что делают между 36 и 28 домом?
  7. Ладно напишу заявление на имя управляющего, я так понимаю он в 32 доме обитает?
  8. Ну тогда с кем ругаться? Слесарю явно мои пробелмы до лампочки! Он даже за деньги не очень хотел связываться со стояком
  9. Здравствуйте! А у кого нить была проблема с водой? Вода в стояке есть, в полотенцесушителе есть, а вот открываешь венить и не фига нет. Грязевик открывал смотрел и регулятор давления тоже крутил. Слесарь пришёл сказал типа косяк строителей пишите заявления в управляющую компанию, пусть строители исправляют. Вопрос такой, кто нибудь писал?
×
×
  • Create New...