Jump to content

Sl.Hunter

Ольгинец
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Sl.Hunter

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. Только аналоги эко поезда на ярославском направленнии ходят вместе с обычными электричками. А РЭКСы, обкатанные на нашем направлении по цене спутника. Кстати, почему Железка единственная из крупных станций, на которые не пустили РЭКС, очень обидно. Прошлым летом я их очень оценил
  2. Ну не знаю вообще то на спутниках висит объявление, что это электропоезд повышенной комфортности, что под этим подразумевается знает только РЖД.
  3. Люди, которые ездят на спутниках предлагаю написать коллективную жалобу на эко поезд, под видом которого за цену спутника ездит обычная электричка. Есть у кого-нибудь опыт общения с РЖД?
  4. Ну вообще ситуация с шириной проезжей части вполне стандартная, если не ставить машины, то её хватает за глаза, а если ставить, то не хватает нигде в том числе во многих московских дворах ездить приходится ещё плотнее. Вообще я лично не ощущаю проблемы с транспортом в Ольгино. Вы наверное мало жили в некоторых московских районах, например, побывайте на речном вокзале или на петровско-разумовской (в сторону ул. Софьи Ковалевской) оцените очереди в 150 человек, маршрутку раз в 20 минут, автобус раз в час. Я вообще ни разу не видел потоковых маршруток, так что бы подъезжала гурзилась и уезжала, и тут же подъезжала новая. Если бы ещё не гурзили как селёдку, то вообще идеал бы был. Для меня проблема есть с самим маршрутом и с кол-вом человек, которых грузят в маршрутку на маршруте в 2км по цене 30 рублей с рыла стоящих людей быть не должно, это профит не 200%, а гораздо и гораздо выше. В Москве за 35 рублей везут на расстояние в 14 км, например, от Бибирево до Войковской, при этом никто не ждёт на крупных остановках по 10 минут пока забъётся под завязку.
  5. Текущие минусы такие: 1. 3.6 км, вместо 1.8км до Европы (для меня важно, т.к. в магазин хожу почти каждый раз, и судя по кол-ву народу в 6 вечера я не один такой) 2. Очень большая скорость на участке от Оазиса до нового сада, это на мой взгляд совсем не безопасно. 3. 36 и 28 дома почти не выигрывают на пути от станции. 4. Утром маршрутки всё равно стоят рядом с Европой по 5 минут, поэтом такси легальные и не легальные вне конкуренции (ну если конечно не стоит какая-нибудь ушатанная шестёрка). Поэтому вариант для людей это когда: маршрутка едет по маршруту: Оазис, Пятёрочка, Европа, далее на север через перекрёсток у жилгородка, вокруг ольгино, возвращаясь к европе и без долго ожидания на станцию. Но это для людей, а с комерческой точки зрения это очень не выгодно, да и возможно реально дорога за ольгино не для богданов. Но мне вообщем всё равно с утра я вообще не езжу на 18, либо еду на такси от Европы, либо на 18 автобусе, либо на 2 маршрутке выбирая, что быстрее отъедет. Обратно сейчас очень удобно ехать на 18 автобусе он подходит как раз к приходу спутников на 18.40 и 19.01 которые из Москвы, и хоть и едешь как шпроты в банке, но автобус для этого хотя бы предназначен в отличии от маршруток. Ещё один вариант, который может решить все проблемы развернуть односторонне движение в другую сторону это решит вообще все проблемы(это из разряда фантастики): 1. Объезд машин через парковку европы и далее парковки. 2. Нормальный подъезд к Европе. 3. Маршрутка изначально будет подходить к более приоритетной остановке, а далее уже довозить людей по району и уходить через старое ольгино к станции, здесь уже фокус подождать у Европы не прокатит. P.S. Вообщем и целом идея с продлением была супер, но реализация (как всегда в России подкачала) уж не знаю, кто виноват: мэр, ГИБДД или инициаторы.
  6. Я живу в 36 доме могу сказать, что новый маршрут попахивает маразмом гораздо логичнее его пустить вокруг нового ольгино, а не старого.
  7. В кассах на выход не берут 100 рублей компенсации??? Вот это сервис, а вы говорите бардак)
  8. Да спасибо уже нашёл, вообщем то там больше особо ничего и не стоит делать, т.к. очень продуваемое место а так хоть грязи меньше будет. А кто знает, что за сваи напротив атака? Типа говорили какой то детский центр хотели строить?
  9. А кто знает, что делают между 36 и 28 домом?
  10. Ладно напишу заявление на имя управляющего, я так понимаю он в 32 доме обитает?
  11. Ну тогда с кем ругаться? Слесарю явно мои пробелмы до лампочки! Он даже за деньги не очень хотел связываться со стояком
  12. Здравствуйте! А у кого нить была проблема с водой? Вода в стояке есть, в полотенцесушителе есть, а вот открываешь венить и не фига нет. Грязевик открывал смотрел и регулятор давления тоже крутил. Слесарь пришёл сказал типа косяк строителей пишите заявления в управляющую компанию, пусть строители исправляют. Вопрос такой, кто нибудь писал?
×
×
  • Create New...