Jump to content

irish_a

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About irish_a

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Вы только не ругайтесь!А то начали,как говориться за здравие,закончили за упокой...."тут вот 2-ка даже в хрущёвке,но правда в Лыткарино в хрущёвке за 2400.Плюс один,чтоо там дача ,минус-далековато.Блин,но 2-ка!!!!
  2. Хрущёвки по цене от 2400 до3. По 32 метра.одна очень понравилась,с просторной кухней.сидим думаем((((
  3. Да уж.Спасибо за советы.Весь день и ночь думаем что лучше взять.Столько нового узнаю про балконы в 38.....их что реально прибили абы как?вообщем поедем смотреть сейчас хрущёвку в 5-ти этажке в центре почти железки и будем думать.хрущёвка-но заходи и живи((голова пухнет.трудностей Мари я не боюсь и на блюде ничего не нужно.Просто первый раз в жизни сталкиваюсь с этим,вот и узнаю про бти,перепланировку и прочее,что связано с38 или как его ещё называют58 корпусом.
  4. Да уж!жаль что так всё получается(( А что воду и свет долго еще не дадут?
  5. Спасибо огромное!Будем думать.Лучше наверное в хрущёвке взять 32 метра,зато заходи и живи.Боюсь рисковать.я думала можно сразу приступить к ремонту и жить,а оказывается и воды нет и света нет(((
  6. Т.е не нужно искать кого то,согласовывать,утверждать.У кого спрашивать разрешения на установку,по каким размерам.Как свет проводить?может есть хоть какие то контакты людей кто уже этим занимался в данном доме и уже расстилается простынь на и кровать?))))и может дать совет или рекомендации??
  7. Ну понятно,что там голые стены.Дверь,ремонт всё хочется сделать.Вопрос в том,что есть ли там условия для ремонта.Тут пишут про бти,про перегородки.Я читаю и ничего не пойму,т.к никогда не сталкивалась с этим.Например как перегородки ставить,с кем то согласовывать?У меня волосы дыбом и психи начинаются от страха и неизвестности.
  8. Всем доброго времени суток!приношу свои извинения,что беспокою со своим вопросом.Просто прочитав данное количество страниц,не знаю что делать и прошу совета!я понимаю сколько людей-столько и мнений,но прошу мне помочь разобраться тех,кто уже сделал ремонт и планирует отмечать Новый год в данном доме.Дело в том,что ввиду сложившихся обстоятельств,пришлось срочно продать квартиру 3-ку и купить новую.С расчётом делёжки денег суммы хватает только на 1-ку в этом доме!Мы семья,что говориться молодая и первый раз в жизни сталкиваемся с покупкой квартиры.Если мы сейчас её купим,через неделю,примерно,начнём делать ремонт и т.д.Каковы шансы того,что мы можем остаться на улице?Т.е есть ли возможность там жить если быстро сделать всю черновую работу.Мы когда ездили смотреть,видно,что люди уже окна вставили,кондёр поставили...Прошу не злиться и не осуждать,а разъяснить на что расчитывать.Жить негде,после продажи квартиры,но есть возможность одтянуть срок съезда с проданной квартиры.(((вообщем хватит ли месяца на ремонт,с учётом всех недостатков дома(лифт,свет....и т.д).Ещё раз приношу свои извинения.Просто начался дурдом.Денег мало,а вариантов нет(((Боишься в наше время остаться без всего(((
×
×
  • Create New...