Jump to content

Jena

Ольгинец
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jena

  • Rank
    новичок
  • Birthday 12/28/1983

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. С Днём Рождения, Jena!

  2. С Днём Рождения, Jena!

  3. С Днём Рождения, Jena!

  4. @Elena197701, Вот и я удивилась, может напутали чего, завтра буду пытаться дозвониться
  5. Здравствуйте! Кто-нибудь знает о новом детском саде на Маяковской? Его номер, название и где именно находится? Сегодня узнала, что нас туда распределили. Дали номер телефона, но там никто не ответил...
  6. Ё-моё... и добавить почти нечего. Я-то думала мусор вывезут, да трубу прочистят ежели чего, а тут тебе прям сервис, олл инклюзифф! Спасибо, что просветили, не знала. И осмелюсь предположить, что мало кто знает. Ржевский писал, что агитировать и уговаривать никого не хочет и я его понимаю, а что если не уговаривать, а разъяснить людям их права? Может что-то типа листовок в почтовый ящик и на стенде объявление повесить с выдержкой из договора? Хочется надеяться все таки, что большинство поменяют свое мнение. А по поводу УК, они ж у нас хорошие ребята Думаю, что не надо будет заставлять)))
  7. Действительно неуважение… И, кстати, очень жаль, что у нас проголосовали «против». Если честно, не понимаю, почему люди добровольно отказываются от благ цивилизации. Я всю жизнь жила в доме с мусоропроводом и сейчас мне очень неудобно. Слышала только 2 аргумента против: крысы и вонь на лестничной клетке. Про крыс сразу скажу, что бред, лично я не видела ни одной у нас около дома. Да и откуда им взяться? Двери открыли, мусор забрали, двери закрыли. А вот у бабушки в хрущевке (без мусоропровода) у общей мусорки во дворе крыс как раз было видимо-невидимо… И про вонь тоже не понимаю. Ладно раньше, мусор прямо в ведро клали, и при пересыпании что-то на пол падало. Но в этом случае рядом на каждой клетке стояли веник и совок – грязно никогда не было. А сейчас еще проще: в ведро пакет-в пакет мусор-пакет в мусоропровод. И где вонь? Наоборот, сейчас неприятно, когда едешь в лифте с маленьким ребенком и кто-то едет с большим вонючим пакетом, а еще хуже когда и ты сам с ребенком и пакетом)) Если так и дальше пойдет, то скоро туалеты запретим – канализация тоже вонь и крысы, поставим общественный, как раз рядом с мусоркой))) Очень бы хотелось услышать аргументированное мнение тех жильцов, кто проголосовал «против». В любом случае спасибо!
  8. Добрый день! Как воскресное собрание? Что в итоге решили, результаты узнать хочется...
×
×
  • Create New...