Jump to content

BullCo

Ольгинец
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BullCo last won the day on February 2 2012

BullCo had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About BullCo

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Я не против АН Масон же платит Вобщем в пятницу на форум без захода в B....o m....t входить запрещено!
  2. Бутылку коньяка можно купить у меня с 11 до 21 часа)))))))))))))) Это не пиар)))))))
  3. В Москве крепкий алкоголь с 10-00 до 22-00 а остальной с 8-00 до 23-00
  4. Рассматривая ситуацию в стране в целом, да клала провинция на эти законы Лично мне всегда продавали спирное в местных супермаркетах раз в 5 поболее нашего в крупных городах России. Дело всё в местной власти. Ведь в Москве не действует данный запрет, так же отменят и в провинции на местном уровне, чтобы бюджет пополнять. Естественно придумываются разные способы обойти закон, если существует спрос это и залоги и зажигалки и подарки и доставка. Но когла на чаше весов бутылка за 300 или потеря лицензии стоимостью 30000 в год, потерянная прибыль, уголовная ответственность, я думаю здравый человек правильно расставит приоритет!
  5. Ну вы сравнили сигареты поштучно и пива упаковку К примеру человек любит Gold mine beer или подобное, что только в пластике распространено, с работы тащить упаковку пластика на себе?))Ну или к примеру millera ящик боюсь женщина не упрёт
  6. Да, я вижу все потоки, когда идут местные клерки, когда московские, когда те у кого рабочий день до 19 и 20. Поэтому и говорю что нам это не благо, но ситуацию с пьянством правительство МО так не решит, ради чего собственно закон и принимался.
  7. Руслан, речь о пиве, которое уставшие клерки покупают, чтобы дома за ужином выпить для расслабления после трудового дня. Водку клерки пьют по пятницам и выходным. Но они её будут так же покупать, только в Москве, местные клерки успеют и здесь купить, поэтому должного эффекта закон не принесёт.
  8. Про что и было сказано...неудобство для нормальных людей. Синяки уже привыкли что с 11 часов похмеляться можно. 2 biocide дорогой коньяк нужно покупать в специальный день в костюме или другой торжественной одежде?) Что должно коробить? Все покупатели хотят чтобы прямо при них из печи достали хлеб и упаковали, но увы не всегда такое возможно
  9. Везде противоречивая информация - включать этот день в срок годности или нет, в частности поставщики как один твердят про включение, закон расплывчато, но утверждает обратное. Давайте назовём это изменение Лисичкиной поправкой. С завтрашнего дня все продукты с "сегодняшней" датой будут сниматься с витрины Лисичка, будет главным контролёром - я буду выписывать штрафы виновным.
  10. Лисичка - а кто тут переживает за то, что палатки обанкротятся? Люди переживают исключительно за себя - что у них отнимают привычное удобство, заставляя тащить пиво из Москвы. Или Вы считаете что люди и впрямь будут меньше расслабляться? Специально не привожу слово пить т.к с 1-2 бутылок за коими идет народ после работы напиться невозможно. Пиво не только вредно для здоровья, но и полезно По мере своих возможностей работаем на расширением сегментов, но алкоголь - это весомый кусок в прибыли предприятия. Каждый день мы начинаем с проверки сроков годности молочной продукции. Видимо продавцы когда-то проглядели (просим прощения), крупные магазины грешат куда бОльшими упущениями по срокам годности. Если продукция Вас не устроила - нужно было вернуть, принимаем всегда без лишних слов. Нам дороже наше честное имя.
  11. Кто не на вменёнке сидит - меньше налогов заплатит от прибыли. Так понятно?
  12. А что доживать то? Закон Московской области от 27.04.2012 N 40/2012-ОЗ "О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области" (принят постановлением Мособлдумы от 19.04.2012 N 10/13-П) читаем статью 6 и статью 8! делаем выводы, прогнозируем.
  13. Элементарно - мало прибыли - уход с рынка! Недополучение городом налога, а он поверьте не маленький.
  14. Ну как бы нам тоже от этого легче не становится, а соответственно бюджету города тоже. Люди которые возвращаются позже 21 часа, пивной рубль в казну Москвы понесут. Но расслабона то вечернего меньше не станет.
  15. с 1 января после 21 вообще !ничего! нельзя будет купить крепче кваса - это норма?
×
×
  • Create New...