Jump to content

Margaret

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Margaret

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 26
  1. Понятия не имею, реально не сработала(
  2. Кстати, та же история, секретки оставили, а все болты скрутили, в сервисе уже увидели, что со всех колес пытались выкрутить, повезло, что не переднее отвалилось
  3. Нет, это черный, он всегда там стоит) у нас другой
  4. Нет, обычный Range rover, без брюлов и без норки на сиденьях. Припаркован был по правилам, в месте обозначенном как парковка. Я приехала на своей машине и видела, что стояла она у него нормально и никого не припирала (хотя странно, когда меня запирали, я не позволяла себе даже трогать соседний автомобиль...). Я слышала о том, что здесь болты потаскивают, но для меня тоже это непонятно.... кому, зачем... и самое главное, все мы взрослые люди, вроде бы с мозгами, понимать должны были, что могли убить человека (снег, гололед, торможение и маневры сложнее даются). И главное в ментовку бесполезно, наш участковый - "верх активности" и "соответствия должности")
  5. В каком смысле страшные?) Живу тут 7 лет, видимо не сталкивалась с такими. Живем как все, появляемся только утром и вечером, как все работающие люди.
  6. Сегодня ночью пытались скрутить колеса (или украсть болты) с автомобиля моего супруга, припаркованного позади 26 дома (не у дороги, а именно на открытой парковке). 4 болта скрутили, один не смогли, так как секретка. В итоге я чуть его не потеряла сегодня, так как колесо ОТВАЛИЛОСЬ во время езды, вовремя успел вырулить машину и не перевернуться, не врезаться. Вот как так? Люди, которые считают, что скрутить болты с чужой машины - это ничего страшного, потому что вам самим надо - вы не просто воры, вы - потенциальные убийцы. Если совести нет, то может страх перед Богом остался? Если бы человек погиб, неужели того стоили болты или колесо? Теперь каждый раз обходить машину и проверять колеса?
×
×
  • Create New...