Jump to content

Petrovich75

Ольгинец
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Petrovich75 last won the day on May 14 2012

Petrovich75 had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Petrovich75

  • Rank
    новичок
  • Birthday 06/15/1975

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/club115252273
  • ICQ
    0
  • Skype
    al150675

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. С Днём Рождения, Петрович75!

  2. А я в роспотребнадзор черканул сегодня по электронке, не будет ответа - в прокуратуру черкану, пусть ищут кто и почему не реагирует. Тема помогла вспомнить кому хотел писать. Склероз.
  3. Ага, глобально никто не будет
  4. Особого витка не будет, по сути альянсу в области военного присутствия нужна территория для размещения радаров и перехватчиков ракет. Вся система США направлена на удар первыми, а Российская на защиту и нанесение ответного удара. Если исключить возможность ответного удара, то наше ядерное оружие уже не будет сдерживающим фактором (экономические пряники щас не рассматриваю). На Украине применяется практика информационной войны, уже обкатанная. Миру показывали площадь в несколько сотен метров и преподносили как Украина вся в огне, это и дёшево и работает, ну и боевиков нагнали и спецов по работе с массамии, вот и опять получилось. На востоке тоже самое шло и идёт, конечно же работа с массами проводится комплексно, тут и национализм и обиды и т.д, главное расшатать, да и Украину уже давно к этому готовили и врага внешнего дали молодому поколению-Россия. Санкции против России, так это практика ещё со времён войны юга и севера в америке, тогда первый раз была применены экономические санкции, смыслом которых было ослабить экономику за счёт ограничения торговли (кольцо кобры вроде называется или что то подобное, не помню точного названия). Естественно, что главной целью Россия является, много купленных блогеров высмеивают такое мнение, как известно одним из наиболее действенных способов попытаться доказать несостоятельность это высмеять. С Украиной только вряд ли получится то, что проходило на востоке и в прибалтике, я родом из Ростовской области и знаю как люди живут рядом, там такая смесь русских и украинцев, что деления даже на подсознательном уровне не происходит. Расходы России увеличиваются объективно, это плохо, надоело, сколько себя помню выживать приходится, а не жить, сейчас надо правительству не как всегда, а нормально всё просчитать, возможности внутренние есть. Вот что напрягает, так это позиционирование людей в зависимости от предоставляемой информации, одни "мы правы и всё", другие "мы продвинутые, значит против правительства, чтобы оно не делало, потому что продвинутые". Массами управлять легко, особенно, если они (массы) очень поверхностно знакомы с историей и макроэкономикой. Информационные атаки возможны только в этом случае. Здоровый патриотизм нужен и мышление трезвое, логичное.
  5. Ага, всё до безобразия просто, только ежедневно и из года в год, со своими и с чужими, когда есть время и когда его катастрофически не хватает.
  6. Как со взрослыми разговаривать с детьми надо, но подбирать слова и обороты речи, которые дети в силу возраста могут правильно воспринять. При каждом конфликте или недопонимании указывать какие действия к этому привели и как это выглядит с Вашей точки зрения, совсем не лишне выслушать ребёнка. Общаться в общем нужно, дети это часть нас самих, у детей есть шанс стать лучше нас. Чтобы шанс был более реальным поддерживайте положительные увлечения, давайте понять, что это интересно и важно, а не отбрыкивайтесь. Какое отношение ребёнка к кружкам и т.п. может быть, если многие взрослые это воспринимают со снисходительной улыбкой? Заигрались взрослые в разборы полётов. Дети это отражение нас, кто сказал не помню, но сказано верно, так что нечего на зеркало пенять...Шалости всегда были есть и будут, это ведь дети, а взрослые для того, чтобы объяснять где шалость, а где недопустимое поведение. Есть книжка, называется конституция для детей, вот её можно подсунуть. Там доступно сказано о правах, если мне не изменяет память, то ты вправе делать всё, если твои действия не нарушают прав окружающих. В общем воспитание, воспитание, воспитание. У детей недостаточно жизненного опыта, что лучше всего компенсируется доступными для понимания разговорами. От того, что ребёнок вырастет не тем, кем Вы его видите или ещё хуже страховки нет, но это не повод изначально настраиваться на худший вариант и вариться в своём "горе" вместо конкретных действий.
  7. Согласен. Трансконтинентальные, они сейчас уже во многом политику формируют исходя из собственных экономических выгод.
  8. В своё время стало интересно учение и я немного вышел за рамки обязательной программы. Трактовка действительно вольная, так сказать пропущенная через себя. Ваша цитата из энциклопедии позитивнее).
×
×
  • Create New...