Jump to content

NikolayKarpov

Ольгинец
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NikolayKarpov

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. Оставил жалобу надзорном органе по экологии 84992522938. Можно звонить напрямую экологам, но они работают только по рабочим 84956889479. Но мне кажется проще прогуляться до этой промзоны.
  2. Да, всё хорошо уже Кстати, пожалуйста не пишите своё мнение о вопросе голосования прямо в списке. Оно весьма важно и интересно, но не надо чиркать на полях и где-либо ещё ничего кроме за/против, квартиры и подписи. Для этого есть форум и личное общение. По поводу сломанной двери в подъезде. Погнули её сотрудники УК при вскрытии когда домофон сломался а консъержная ещё пустовала тогда и ключ был у прораба, т.е. предохранитель не вынуть было и дверь не разблокировать. Сейчас УК отправляет к ремонтникам, ремонтники говорят дверь не годная совсем, меняйте, УК говорит висит значит годная. В итоге порешили что в понедельник придёт сварочная бригада и как сможет продлит ей срок жизни. После следующей поломки опять можно будет требовать новую дверь.
  3. Хорошо. Ситуация. Получить полностью отделанные по пожеланиям 11 кв. метров и камеры с регистратором в обмен на 14 кв. метров. показалась мне разумной. Поэтому я ещё всё думаю выносить ли на голосование этот вопрос. Завтра положу консьержам "единый бюллетень заочного голосования" по поводу мусоропровода. У кого есть дома принтер, пришлите мне свою почту, через форум так и не понял как можно файл переслать. Буду сказочно признателен.
  4. Давайте встретимся в Воскресенье в 20 00 (12.08.12). Это следующее воскресенье! Темы почти те же. * Открытие мусоропровода * Видео-наблюдение ** Консьержи предлагают поставить систему видео-наблюдения за свой счет если мы отдадим им колясочную. Ну и оборудуют нам всем необходимым под хранение отнорок внутри подъезда слева от лестницы. Т.к. колясочной пользуется три семьи, а на камеры сдавать большинство не хочет, то предложение не лишено смысла.
  5. Все можно были бы деньги, сейчас сдало человек 6, и такими темпами придется все обратно раздать . Кстати консьержи пошли в отпуск на 2 недели, замещает их сестра.
  6. Решетка, хорошая 6 000 р. Скидываться будем как только определимся с количеством пользующихся, сейчас это три квартиры насколько я понял.
  7. Дамы и господа. Внизу у консьержей сейчас находится протокол с тремя вопросами за которые следует проголосовать, ну или ничего не делать если вы против. 1. УК нужно официальное моё оформление в старшего. Это первый вопрос. 2. Установка камер по 550р. с квартиры. Это не потому что такие камеры дорогие, а с учётом того что не все сдадут сразу и не все тут ещё живут. При пересборе излишек вернётся через консьержей. Набрать нужно порядка 21 000 р. 3. Установка решётки в колясочной. Сбор с пользующихся. Спасибо.
  8. Решетка в колясочную - стоимость порядка 6 000р. По крайней мере я такую нашел, если кто знает дешевле сообщите. Сейчас колясочной пользуется одна семья. Часть её до сих пор занята прорабом. По поводу оплаты решетки предлагаю следующее, взимать оплату на установку решетки только с пользующихся. Я + нынешний пользователь скидываемся по 3к. Если еще кто пожелает, сумма дробится и нам часть возвращается, и так дальше. Денежные операции через консьержей. P.S. Отзовись пользователь, нужно договориться о сроках.
  9. Если что мой скайп karpovnv Судя по качеству сотовой связи здесь весьма проблематично дозвониться бывает. При запросе авторизации пожалуйста представляйтесь
  10. Собираем замечания по консьержам. Высказать можете здесь или подойти к ним лично. По их обязанностям http://gkh-topograph.narod.ru/instruction.htm. Основное для нас это безопасность входа в подъезд. По мытью - моют первый этаж они. Лифты сегодня были чистые. Деньги сдавать им, но до 26го мая можно не торопиться. По поводу круглосуточного бдения. Они круглосуточно находятся там, работа с пересменкой будет стоить нам дороже. Скорее нужно оговорить жесткое время присутствия, скажем с 11 до 23х. когда они обязаны быть в окне и бдеть. Из положительного хочу отметить, что действительно чисто, также были найдены документы одного из жильцов нашего подъезды и возвращены владельцу. Были куплены и поставлены цветы+зеркало, в час ночи возвращался еще были, наутро их унесли. Теперь они даже свой большой фикус на ночь затаскивают к себе. Ну и помогают, с дверью, вытащить/затащить если Боря на месте. Колясочная. Как уже говорилось доступна частично, ключи у консьержей. НО там большое не зарешеченное окно, после случая с зеркалом, как-то опасаюсь и еще пахнет краской. Оговаривается установка решетки, скинуться предлагаю всем кто будет пользоваться, цена вопроса позже. Камеры. На указанную стоимость (20160р.) нужно по 315р. с квартиры. Предлагаю собирать по 350р., для того чтобы покрыть и пустующие квартиры. Сбор организовать у консьержей, с отдельным списком.
  11. Выходной день нельзя, мы их работодатели, повторится выгоняем. Вы, как их непосредственное начальство, вполне можете не только просить, но и приказывать, тем более в такой ситуации, прямого нарушения порядка. Там у них воды толком еще все нет, напрямую УК их подключить не может, нужно что бы я занес заявление, что буду списывать показания и оплачивать, а они мол мне наличкой, не проблема. Теперь вода есть частично , завтра соизволят полностью подключить. waldex, А есть возможность удаленного доступа к камерам, через веб интерфейс?
  12. Я думаю договоримся.
  13. Консьержи должны были сегодня заступить. Утром уходя на работу еще не видел, Может кто что сказать, пока я на работе? Колясочную освобождают в среду, если нет, то выносим в коридор, все предупреждены. В случае чего в четверг утром надо собраться и вытащить вещи, хотя бы частично. waldex, ты занимаешься установкой оборудования? Или есть к кому рекомендации? http://www.svobodanews.ru/content/article/24557148.html Положительный опыт от соседей.
  14. Не так быстро как хотелось бы. Мебель вывезли, горячая вода там перекрыта почти, ну и приступить смогут с понедельника, т.к. эти товарищи без лишней мебели и надо им для начала хотя бы стол стул, которыми кстати по закону мы их должны обеспечить, но они обещали сами справиться. Если у кого есть старая мебель сообщите. На прораба придётся давить через начальство, кормит завтраками, никак не хочет освободить помещения. Видео наблюдение. Нужно будет скинуться на сумму в районе 25. Точнее завтра должны созвониться. Это две камеры во внутрь подъезда + регистрирующая аппаратура. Если есть у кого возможность проверить стоимость работ и предложить свои услуги по монтажу, то лучше это сделать сейчас.
  15. Да там склад шкафов, холодильников, цветов горшках и прочей мебели, заставлено всё.
×
×
  • Create New...