Jump to content

balazor

СуперОльгинец
  • Content Count

    5,448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

balazor last won the day on March 16 2014

balazor had the most liked content!

Community Reputation

1,280 Восхитительный

About balazor

  • Rank
    живой классик

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Либерасты же за бабло, за кровь скорее "националпатриоты" (и за революцию)
  2. Да, кстати а где это движение антимайдан было вчера?
  3. А в АП сейчас макароны думают всего лишь как и кого Путин победит через год.
  4. Путин против коррупции. Медведев против коррупции. Единая Россия против коррупции. Оппозиция против корупции. Народ против коррупции. Единение.
  5. T2. Транспойтинг 2 короче. Отлично.
  6. Высказался? Аргументов против чего? А не смотрел именно потому что почитав превью не ждал никаких сенсаций и откровений. Буднично. Рус правильно сказал, у публичной элиты есть своя жизнь и интересы, иногда это домик для уточки иногда ручка за миллион долларов.
  7. Фильм не смотрел и мне всё равно в принципе (как и 90% ), но как может выглядеть коррупция у человека уровня премьер-министр или президент. Ну взять Касьянова премьера хоть - как он наворовал себе? При этом в стране вс понимают что не ради зарплаты работают мэрами, губернаторами и выше
  8. Так получилось случайно что посмотрел фильм Защитники, мультиков не было както, с детьми зашел. Нет, им понравился конечно, но не повторяйте моих ошибок. Я конечно слышал (но не видел) о творчестве Сарика Андранесяна.. комплекс перед Голливудом российского кинематографа, советский и патриотический идеалогический тренд всё понятно, но приличия соблюдать надо. В данном опусе не снялся видимо даже не один актер, так стыдно им, людей для фильма нашли по знакомым и с фрилансер.ру. В общем весь отечественный кинематоргаф живущий теперь в цикле тизер-трейлер-2 недельный прокат-откат в фонд кино надо сжигать от потомков. А еще увидел трейлер Матильды про Николая 2, выход 25 октября. Зная как и кто выделял деньги, повод и дату, страсти вокруг, возникает массу вопросов зачем всё это государству.
  9. Так госдеп или фсб?))
  10. Где-то читал что там 4 зала мест по 70-90. В аренду не интересно крупным сетям.
  11. Система допинга существует во всем глобльном спорте плюс порочные амбиции чиновников, Родченков палит эту систему, это никому их спорта не нужно, но раз он сбежал и предал систему и страну, то должно быть наказание плюс кто-то использует это в геополитических локальных антироссийских целях. Вина России только в том что Родченкова не заткнули тем или иным способом. Некоторых спортсменов жалко победили они точно не из-за допинга.
  12. Союзники - фильм о том как Бред Питт очень постарел
  13. Сегодня час провел сбере. у 4 человек спросил про элементарную операцию перевода да еще в кол центр позвонил. в итоге снял кеш и на машине перевез сам перевод.
  14. Кто тут при Путине плохо живет, напиши?
×
×
  • Create New...