Jump to content

Lena05

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lena05

  • Rank
    новичок
  1. Извините, но может ещё есть желающие заказать двери Торекс, может обсудить это в теме "нормальные двери за 11..." и собрать третию группу по закупке на следующей неделе. Звонила Седову Артему предложение по скидкам в силе.
  2. ИГ , организуйте людей. У нас что захват в эту субботу или в следующую? Мне кажется, мы поздно спохватились со "вселением" на этой неделе.
  3. очень хочу подъехать в понедельник. Только адрес какой -Пролетарская, 27 ? Напишите адрес, пожалуйста, точно, чтобы не искать, куда подъезжать желающим. наверное, чем больше будет "жильцов", тем лучше
  4. но только не встречу организовывать, а уже конкретные действия. Чтобы все со своими замками и дверями. Провести опрос на количество согласных на данную акцию. Чтобы знающие люди просветили, как внизу будем входить, или где можно взять ключи от домофонов, может коды замков – кого пытать? (ломать бы не хотелось). Предложение должно исходить от нашей ИГ, а мы поддержим. На следующей неделе точно проанализировать количество, чтобы был определенный кворум, людям подготовиться и действовать. Только если делать, то делать, уже лето скоро закончится (может 15 июля) как позиции удержим и на сколько??? Обещаниям уже не верится, да и если все подпишут… одно другому не помешает.
  5. Мне понятно, что ничего не понятно. Звонила в ТСЖ – Фураева в администрации ждет подписания акта (какого не поняла, может переделанного БТИ). Сказали будет ждать пока не подпишут. В МГСН опять на вопрос когда? ничего вразумительного Фомина не говорит, не отрицает, что может быть и сентябрь, что единственный наш выход договариваться с эксплуатирующей организацией. Я уже не понимаю, каких подписей надо дождаться для вселения? Может опять надо в администрацию сходить? давно не было вестей от представителей "власти". Самовольное вселение наверное трудно осуществить технически.. у некоторых ещё и двери не заказаны.. а так прорватьсяя. чтобы удалиться?
  6. Я вот "волнуюсь" за то, что 80% заселения не будет, и лифта не будет. Правильно ли я думаю, что свою дверь надо будет вышибать и сразу другую ставить... а на чем ее тащить, да и строй материал тоже, будут ли включать лифты за некую сумму, или это проблематично?
  7. Меня сейчас шокировала Фомина из МГСН, сказав, что выдача ордеров откладывается на месяц из-за неправильных справок БТИ. т.е не пойму ДСК уже готово выдавать, а кто покупал в МГСН? то может это прокомментировать, опять ждем, уже не подписанного акта, а БТИ?
  8. Хотела присоединиться(заказ дверей), но где взять ключи от своей квартиры в 9 корпусе, да еще и в воскресенье. может соседи , которые в списке объяснят...
  9. Я не спросила с кем разговаривала, но звонила по т. 933-76-06.
  10. Звонила в ДСК 1 и К сегодня, и мне уверенно ответили, что ГК назначена на декабрь месяц, пока не построят что-то из систем.. Этой информацией они распологают, после какого-то совещания, которое проходило в пятницу.
×
×
  • Create New...