Jump to content

VorozhEg

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About VorozhEg

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. А им зачем? Я думаю, что они рекламируют дизайнеров и материалы отделочные, мебель. У каждой программы свой формат. Как я понял, - это программа типа "Квартирного вопроса", "Школы ремонта". Только в тех, как я знаю, новостройки и замкадье в ремонт не берут.
  2. Можно подумать, что откроешь им Америку. А вконтакте и так все время обсуждаются проблемы, сходи, почитай. Krolik спасибо за инфу, знакомым расскажу, может заинтересуются.
  3. Насчет кранов на полотенцесушитель абсолютно согласен. А проточный водонагреватель мне не нравится,толку мало
  4. А в чем проблема? Подключите холодную к горячей по времянке и проверьте. И вообще лучше установить накопительный водонагреватель и сделать возможность запускать в систему горячую воду от стояка и ,переключив,от нагревателя.
  5. На мой взгляд - грабеж. Отдавать только за работу 700 рублей за м2 - это круто. Но, если это с материалами и под ключ, да еще механизированным способом, то цена нормальная.
  6. Электрика не показатель. Электрики все считают от количества точек, а желания у всех разнятся. А средняя цена за полный ремонт 6000 в пределах нормы, если под ключ и включая подъем материалов. Можно торговаться, но ниже 5000 за метр вряд ли обойдется.
  7. Поздравляю, Giomo! Ну и правильно, что с электропроектом, проблемой меньше при ремонте будет)
  8. Смотря за что платили и что получили и на основании чего. Если заплатили за проект, то, наверняка, подписали договор и акт, значит , как бы, сами его заказали у СУшек. Я не платил, так как при ремонте собираюсь привлекать фирму по электрике. Они и проект сделают, и все необходимые акты, да и понадежнее будет разводить электрику со специалистами.
  9. Жду ключи...

×
×
  • Create New...