Jump to content

Natahis

Ольгинец
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Natahis

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Распечатайте сертификат и приходите на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие!
  2. Совсем немного времени прошло с момента начала занятий в клубе артистического фехтования "Вызов". И уже сегодня у первых учеников, ставших за это время дружной командой, есть очевидные достижения: сдан зачет на первую ступень фехтовального искусства, отыграно несколько театральных фрагментов, придумана масса импровизаций в сценическом бое и актерском мастерстве. Евгений Новиков, руководитель клуба «Вызов», кандидат в мастера спорта по артистическому фехтованию: - Цель деятельности клуба – дать молодежи и взрослым огромное поле для самосовершенствования и драйва: искусство имитации реалистичного боя на самом аристократичном, изящном и романтичном оружии – шпаге, включая возможность индивидуального творчества, простейшую боевую акробатику и умение отыгрывать чувства созданного лично персонажа, начиная с эпохи XVI века. Кроме того, очень хочется вернуть на должное место такие ценности, как Честь, Достоинство, Благородство, Мужество и нормы этикета. Артистическое фехтование - один из самых комплексных видов самосовершенствования. Гибкость, осанка, владение своим телом, выносливость, реакция, чувство равновесия, координация, глазомер, концентрация внимания, самодисциплина, пластика, артистизм… Трудно сказать, какие качества оно не развивает. Евгений Новиков, руководитель клуба «Вызов», кандидат в мастера спорта по артистическому фехтованию: - Арт-фехтование учит не только работе со шпагой, но и с любой палкой. Кроме того, сценический бой без оружия является точной имитацией драки, но без травм. Соответственно, возникнет понимание, как надо двигаться, как наносить удары, как уклоняться, чего ждать в бою. И сценбой, и акробатика воспитывают умение преодолевать страх. Это тоже крайне важный навык. Прийти на занятия может любой желающий, возрастных ограничений практически нет! Занятия проходят два раза в неделю на базе танцевально-спортивного клуба "Танцбург" (ул.Советская, д.46). Задать вопросы и записаться можно по телефонам: 8 909 956-11-00, 8 916 156-65-18. Присоединяйтесь!
  3. Про нас вышел сюжет на нашем телевидении ТРК "Электрон") http://trk.itce.ru/video/?3508 Задать вопросы и записаться на занятия можно по телефону: 8 916 156 6518 (руководитель клуба "Вызов" Евгений Новиков), 8 909 956 11 00 (танцевально-спортивный клуб "Танцбург"). Присоединяйтесь!))
  4. А у нас вчера прошло первое занятие! Все пришедшие в восторге)) Как дети, так и взрослые)) Я, вполне себе взрослая тетечка, кувыркалась и скакала, как ребенок)) Получила столько полезной нагрузки и положительных эмоций, что не передать словами)) Спасибо огромное руководителю за такое разнообразное, невероятно увлекательное занятие! Понравилось абсолютно все: и общая разминка, и элементы акробатики, и азы фехтовальной техники и, конечно, сценбой с "пощечинами")) Два часа пролетели незаметно, хотелось еще, еще, еще!)) От души рекомендую и приглашаю присоединиться всех! Следующее занятие завтра, в 20.00)
  5. Занятия начинаются 14 сентября! Расписание: понедельник - 20.00 - 22.00 (ул.Советская, д.46, танцевально-спортивный клуб "Танцбург"); среда - 20.00 - 22.00 (ул.Советская, д.46, танцевально-спортивный клуб "Танцбург"). Записаться и задать вопросы можно по телефонам: 8 916 156 65 18, 8 909 956 11 00, 8 903 713 46 65. http://family-lab.ru/af/
  6. Занятия начнутся совсем скоро! Присоединяйтесь! Группа вконтакте: http://vk.com/kaf_balashiha
  7. pui, доброе утро еще раз!) Мне очень нравится, что вам нравится тема артистического фехтования) Вы, вероятно, являетесь большим поклонником творчества Михаила Боярского, что тоже приятно. Если вдруг у нас появится возможность пригласить его в гости - мы обязательно вам сообщим))
  8. Доброго утра всем! Спасибо за внимание к теме) Немножко разъяснений. Клуб, ссылка на который дана здесь, действительно находится в Старице Тверской области. В Железнодорожном откроется филиал, представительство - назовите как угодно. Главное - занятия будут проходить у нас. Преподавать будет основатель клуба в Старице, кандидат в мастера спорта по артистическому фехтованию Евгений Витальевич Новиков. Предположительно мы откроемся с начала учебного года на базе города танца "Танцбург" (улица Советская). При наличии достаточного количества народа, желающего заниматься) Всех заинтересованных приглашаем в нашу группу вконтакте: http://vk.com/club99952358, там можно задавать все интересующие вопросы. Будем рады видеть единомышленников!)
  9. Прошло уже 3 века со времен Дюма и Сабатини, но красота и романтика эпохи живы до сих пор. Помните эти замечательные, близкие многим сердцам фильмы - "Гардемарины", "Три мушкетера", ...? Артистическое фехтование - это то, что делает их зрелищными и достоверными. Это не только навыки фехтования, физическая подготовка, сценическое мастерство, но и искренняя Любовь к эпохе рыцарей и прекрасных дам. Артистическое фехтование - это то, что возвращает нам эту эпоху. Артистическое фехтование - это поставленный и доведенный до совершенства поединок, когда мастера, вжившись в свои роли, по сценарию и без монтажных нарезок отыгрывают поединок как единое целое, воссоздавая картины минувших дней и схваток. Работа идет без защиты, с жесткой техникой безопасности, настоящими фехтовальными приемами и в творческой актерской игре. Мы бросаем вызов виртуальной жизни, нелюбимой работе, зацикленности на финансовой выгоде. Мы хотим освободиться от просиживания в интернете и ощутить вкус реальной жизни, реального боя, азарта, почувствовать твердость руки и выносливость ног. Хотим творить свои сценарии и давать воплощать свои идеи. Хотим положительно влиять на Мир вокруг! Хотим вырасти до полноценных театрализованных постановок, где есть текст, актерское мастерство, страсть, честь, шпага, благородство!
  10. Только до 31 января! Распечатайте сертификат и приходите на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие!
  11. Да, этот садик. Пожалуйста, если можно, узнайте. Утренники не так важны, интересно в первую очередь, какие воспитатели в младшей группе, как с безопасностью и т.д....
  12. Здравствуйте! Выбираем садик, думаем над "Благовестом" и "Березкой". Нужны отзывы тех, кто водит или водил недавно туда детей. Можно в личку. Буду благодарна. Спасибо!
×
×
  • Create New...