Jump to content

Knopochka

Ольгинец
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Очень хороший

About Knopochka

  • Rank
    читатель
  • Birthday November 15

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Взяла на пробу Шоколадную сливу (хотя своего варенья достаточно, но заинтриговало название и ингредиенты). Что хочу сказать - я в восторге!!! Мне очень понравилось, по консистенции повидло, ни шкурок, ни косточек, с привкусом какао. Приятно попить чайку с таким вареньем!
  2. странно, мне все квитанции выдавали строго по сумме с учетом всех больничных и отсутствий, может вам просто не повезло? А 50 руб. на воду сдавали. плюс еще кислородный коктейль - 250 руб. Доп занятия у нас были с марта, может потому то просто группа старше, у нас всем почти по 3 года было
  3. В целом, хорошее впечатление. мы пошли в 3.3, до этого 1.5 года ходила дочка в частный сад, потому адаптации и слез не было, ей все сразу понравилось. Гуляют, занимаются по программе, доп. занятия интересные. Воспитатели хорошие были в нашей группе, одну дочка просто обожала. Кормят по стандартному меню, разработанному на 2 недели, т.е. каждые 2 недели оно повторяется.
  4. мы начали ходить с февраля, но сейчас переходим в садик ближе к дому. бассейн есть, 150 в месяц как доп. занятия
  5. Просто на Лабиринте была целая полоса разных скидок и они подняли цены, не на все к счастью, но некоторые книги действительно стали дороже, чем на Озоне. Я еще иногда на книга.ру смотрю, у них с наличием не очень, но цены ниже. А Лабиринт мне просто удобнее всего))))
  6. И мне, и дочке очень понравилась вот эта книжка - http://www.labirint.ru/books/423289/ Иллюстрации замечательные на мой взгляд Из энциклопедий у нас вот такая. книжечка тонкая, но для первого знакомства вполне - http://www.labirint.ru/books/335145/
  7. мне кажется про космос вот такая должна быть неплохой - http://www.labirint.ru/books/417669/, у нас есть другие энциклопедии из этой серии, мне нравится. А по истории я племяннику уже почти всю серию вот такую купила - http://www.labirint.ru/series/3074/ И еще у Белого города очень интересная серия вот эта - http://www.labirint.ru/series/7597/
  8. к этому учебнику можно подобрать полный комплект, рабочие тетради и т.п.. Аудио я скачивала с трекера. Но я еще не начиала заниматься с дочкой, рано, так что не могу скать насколько он хорошо. http://www.kniga.ru/children/308315
  9. Совершенно случайно открыла для себя серии детских маленьких книжек с коротенькими историями. На удивление, пошли у дочки на ура (возраст 3,4). - http://www.labirint.ru/series/3940/ Там маленькие рассказики по мотивам известных старых мультфильмов или просто известная детская проза. Рисунки разных художников, но в целом не плохие. А главное - цена! В погоне за известными издательствами и дорогими изданиями я как-то совсем забыла, что книжки бывают и простыми. И вот эта серия - http://www.labirint.ru/series/1639/ Очень удобно брать с собой в дорогу несколько книжек, и читать лежа в кроватке, когда к вечеру уже сил нет держать в руках большую книжку))))
  10. Как жаль, что у нас хорошие книги печатают такими маленькими тиражами, что за ними охотиться приходится... Меня мама ругает, что я скупаю книги, но как пройти мимо, если у нее тираж всего 3000, максимум 5000 экземпляров? В советское время сотнями тысяч печатали... Небольшая поправочка, Траугот Г.А.В - это коллектив художников, отец и два сына. Мне совершенно случайно попалась книга с их иллюстрациями, потрясла до слез. Рекомендую и как качественную литературу, и как знакомство ребенка со сложными, тяжелыми ситуациями. http://www.labirint.ru/books/414283/ - Кукла. рассказывает о девочке и ее кукле, которую ей подарили накануне войны, которая потом осталась в блокадном Ленинграде, т.к. ее не разрешили брать с собой по Дороге жизни, и как девочка после войны нашла ее и пыталась вернуть. Правда, я еще не решила, в каком возрасте можно такую книгу дочке прочитать, чтобы не напугать, и чтобы поняла. Хотя там нет ужасов войны и бомбежек, но тем не менее.
  11. Сегодня надо было сбегать по делам, а дочка отказалась гулять идти (мы вчера весь день гуляли, может устала). закрыла кухню, включила мульт, попросила сидеть и ничего не трогать. Розетки все закрыты заглушками, но она пока и не интересуется ими. К счастью, через полчаса нашла в том же положении, на диване, но сердце чуть из груди за это время не выскочило.
  12. на час-полтора наверное лет с 4-5 в зависимости от самостоятельности ребенка, я пока оставляю максимум минут на 20-30, больше мне просто страшно, хотя может быть моя и посидела бы. Младший сын у сестры смог оставаться дома один только в 10 лет, до этого всего боялся, даже мусор нельзя было вынести.
  13. мы из Чудесных наклеек переклеили почти все, некоторые книдки по 2 раза, лет с двух,правда только в 2.5. более-менее осознанно стала клеить, ранее, лепила куда хочется. Наклейки действительно легко переклеиваются по несколько раз. Из мебели разрешила оклеивать только пеленальный комод, где лежат ее вещи.)))
  14. просматриваю новинки своих избранных издательств, читаю отзывы в темах типа этой, ну и просто люблю в свободную минутку пошарить на Лабиринте)))
  15. У нас до сих пор пользуются успехом книжки изд-ва Ранок http://www.labirint.ru/series/17404/ http://www.labirint.ru/series/18623/ http://www.labirint.ru/series/18622/ Стихи Ирины Солнышко простенькие, но приятные на мой взгляд. про животных тоже очень приятная серия - http://www.labirint.ru/series/9849/
×
×
  • Create New...