Jump to content

Neman

Ольгинец
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Neman

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Добрый день! У Вас есть статистика по совершенным взломам дверей? Да, чаще вскрытия происходит отмычками или другим интеллектуальным способом (70%), но остальные 30% приходятся именно на силовой взлом! Вы же не можете предугадать каким именно способом будут орудовать злоумышленники.
  2. Добрый день! Никакой дополнительной стоимости не было заложено в цену двери. Компания "Неман" уверенна в взломостойких качествах своей продукции, отсюда и возникает "Гарантия на взлом"
  3. Уважаемые покупатели! Коллектив компании "Неман" поздравляет Вас с праздником Великой Победы!
  4. За минуту 11мм. стали и 10мм. цемента не выпилить.
  5. Да, толщина бронепластины 5мм. Цилиндр Dom Diamant отличается очень прочным корпусом, и его сложнее разрушить чем цилиндры других производителей. Цифрой 4 отмечена титановая вставка.
  6. Новое специальное предложение от компании "Неман"
  7. Добрый день, Уважаемые жители! Хочу Вам рассказать про модель Н-102 Модель Н-102 является взломостойкой моделью, сертифицируется по ГОСТу «Средства Защитные Банковские», и соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51224-98, ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51072-05 для первого класса устойчивости к взлому. Отличительной особенностью модели Н102 является наличие в ней вставок из ЦСП (цементно-стружечная плита), которые затрудняют взлом дверного полотна газовым резаком, болгаркой, а так же килечным ножом. Со стороны петель установлен сплошной противовзломный лабиринт, который не позволяет демонтировать дверное полотно при срезании петель. Со стороны замковой стойки установлена новая разработка завода «НЕМАН» - противоотжимный лабиринт. Данное устройство затрудняет взлом методом «отжим». Модель Н-102, как и все модели 10-ой серии (К102, К10.82, Н10 и т.д.), имеет единую пазовую систему, в зоне ригелей замков установлена регулировочная пластина из нержавеющей стали 1,5мм., которая позволяет регулировать плотность прижатия дверного полотна к раме во время эксплуатации двери. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы. _____________________________________________________________________ С Уважением, Семенькевич Роман. старший менеджер по продажам Компания "НЕМАН", Ленинский проспект дом 1, 7 этаж, офис 700 тел: (495) 775-55-70, www.dveri-neman.ru
  8. Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим заказчикам.
  9. В данном спецпредложении установлен замок Барьер-4, он является цилиндровым. Интеллектуальным методом взлома данный замок не открывается. По своим характеристикам схож с Gerda Tytan. Шторка не устанавливается, так как в комплектации два цилиндровых замка. Asix - цилиндр на время ремонта, мы всегда советуем его заменить на более надежные после окончания ремонта.
  10. Новое уникальное спецпредложение от компании "Неман"
×
×
  • Create New...