Jump to content

MCF

Ольгинец
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MCF

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. Тоже это отметил, но первый раз недооценил, женщина все подробным образом распросила о квартире, и потом квартирка появилась во всех базах совместно с моей объявой, только уже от агентства Масон. Второй раз другой агент начал распрашивать про квартиру, я прикололся и сказал, что сам агент - трубка сразу же ответила короткими гудками. По номеру опять же пробилось то же агентство. Вообще в том же Яндекс-недвижимость объявлений-пустышек без фото от Масона по Железке просто море. ИМХО ни одно уважающее себя агентство так не будет работать.
  2. можно, только зал, наверное, не оплачен.
  3. тоже в вск. должен выйти.
  4. Да все нормально, сейчас похолодает и все подтянутся, а так кто картошку копает, кто лечится.
  5. пока без меня, спину чуть подлечу.
  6. Пока пас. На след. неделе буду.
  7. Возьму и форму, и рюмку. А там как пойдет.
  8. может тогда в картишки разыграть количество дней? просто так не вижу смысла приходить, если уж собираться в вск. - то сразу на тренировку, те, кто не в форме - могут сразу пройти в бар, только общественные деньги не трогать! p.s. да, я за 3 дня разумеется.
  9. Туалет у консъержки есть По поводу раздевалки пофиг (правда не представляю, чтобы они ее каждый раз специально для нас закрывали на замок). Я все-таки за 3 дня в неделю, 200р. с человека - это чуть больше невыпитого литра водки - здоровее будем.
  10. а, ну тады ладно, а то я бы предложил вариант - при такой оплате платит проигравший, играли бы на денюжку главное, чтобы по 40 человек не приходило, а то пришел, размялся, разок сыграл - и в раздевалочку
  11. фигасе, это за зал или с каждого?
  12. плюс адын. Неонилла, давай оставим все как есть, это и был предмет компромисса в прошлом сезоне, по-любому большинству так удобнее... ну и это... сама не забывай занятия посещать Было бы неплохо какую-нибудь дату встречи зарезервировать заранее, чтобы деньги собрать и все оргвопросы утрясти.
  13. если возьмут - не жлобствуй, дай знать. Не ты один все себе отсидел уже
×
×
  • Create New...