Jump to content

Volodja

Ольгинец
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Volodja

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Ехал до 38 дома , весь в восторге! спасибо.
  2. Екатерина ! Можно спросить, как Вы оплачивали за квартиру , если через банк, то через Абсалют банк или другой какой. Я интересуюсь, так как мой исполнительный лежит в Абсалют банке, кто нибудь знает очередь продвигается в Абсалют банке по исполнительным листам.
  3. Никто не сомневался, что 38 лучше, я тоже купил там квартиру, всем родственникам понравились, только удивились, что в Железнодорожном ( считали что это деревня) такой дом красивый, современный. Может из -за нашего дома Железнодорожный будут считать городом.
  4. Подскажите пожалуйста, решение суда на право собственности было в 2012году, а деньги за квартиру внесены 2010г. я пенсионер работающий, могу ли получить возврат подоходного налога начиная с 2010 года. Спасибо.
  5. Я советую делать ремонт согласно законодательству.
  6. Надо пригласить Путина и Шойгу проехаться по этим дорогам, они может и не знают, что кроме новой Москвы есть проблемы, что на ЖД , что на транспорте пробка сплошная.
  7. А Вы что сделали для того чтобы была дорога, метро, автобус ходил до метро. Я читаю форум и удивляюсь, Вы только на форуме возмущаетесь, а не куда не обращаетесь, а новенькие в вашем Железнодорожном-это же временные люди. Я понимаю, что Вы из деревни Павлино и дер Зенино,и другие деревни, но сейчас, я как понял все деревни преобразовались в микрорайоны и образовался город Железнодорожный.
  8. Подскажите, кто может отрегулировать окно, может вставить прокладку какую то , в квартире из-за этого холодно, менять пока не буду и сколько это будет стоить. Может есть специалисты из нашего дома,
  9. А сезон отопительный разве не начался, а когда тогда начнется кто знает ?
  10. Спасибо.Сейчас спустился , а у них выходной.
  11. В квартире холодные батареи кому обратиться? Напишите пожалуйста
  12. Подскажите-с момента право собственности с какой даты решение вступило в силу, например 1 августа , но в суде документ выдают через 2 месяца, о то и через 3 месяца, дак с какой даты считать.
  13. Они может и хорошие маршруты, но не прибыльные, так как автомобили уже стоят не только у 36 дома , но и 40 дома. Часть выручки у них уходит на сторону.
  14. Какой подарок, может и подарок, но не для жителей Ольгино. Мы переехали недавно в Ольгино, пешком идти до вокзала 20-25 минут, а на вокзал если придешь, то конечно сядешь на электричку , а не на автобус Железнодорожный _ Новокосино, рисковать не будешь, даже если не в часы пик. Где то уже писали, вот если автобус пойдет с ОЛЬГИНО- НОВОКОСИНО, то конечно здесь жители Ольгино будут садить на автобус, эти же 20-25 минут можно просидеть и в пробке в автобусе, чем идти на вокзал.
×
×
  • Create New...