Jump to content

IRIS

Ольгинец
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About IRIS

  • Rank
    читатель
  1. [ Расстояние между нашим домом и строящимся - 70 метров. Периметр здания 14м*14м. Ой ли???? .... 70 метров это дальше бельведера и подстанции
  2. Ушам не верю, что могут поставить 17-тиэтажный дом на таком расстоянии. Труба! Куда солнышко сможет заглядывать только на полчаса, как следствие - лужы не просыхать, снег таять в мае, а ветер - выть... Думаю, что покупатели нового дома за такие удобства много не заплатят, так как у них всегда есть выбор. Пусть застройщик платит! Продать, конечно продадут, вопрос только за сколько. По моей технике безопасности растояние между домами должно быть не меньше высоты дома. Если дом падает ( )))) ), он не должен задеть радом стоящий дом. Иначе все дома посыплются, как домино. Пусть я блондинка, но разве я не права?
  3. А просто подойти к тем, кто там копается и спросить не пробовали??
  4. Из интернета, но это чье-то частное мнение: "Согласно ст. 51 Градостроительного кодекса для строительства, реконструкции объектов капитального строительства, осуществляется на основании разрешения на строительство. Поэтому, Вам придется обращаться в орган местного самоуправления за таким разрешением. " Визит к мэру дамаю более рациональный, чем в органы самоуправа. Вопрос в яндаксе так и задавала: "Какое расстояние...." Там еще выпадает Документ(!) по Москве, оптимистичный, но конкретно на наш вопрос я не нашла там ответа, правда не читала, а крутила колесо мыши.
  5. только непонятно, что там строить, до архива места мало, и зачем тогда архив ремонтировали? Мож передумают.... Оставили бы этот зеленый клочек.... Строят каменые мешки, лишь бы деньги срубить... Кто автор?? Где мэр?? И мы здесь абсолютно никак не можем повлиять??
  6. А я уже плавала! ... В мае в атлантик оушен на Тенерифе! И до сих пор Ура! Вы сильно-то не рассказывайте у кого - когда квартиры пустуют. ))
  7. Испанцы - гордый народ, в самом глубокоуважаемом смысле слова. Королевство, как-никак. Но не снобы! Всегда готовы ответить, причем дотошно подробно. Ведут себя очень достойно, без этих дурацких искусственных улыбочек. В Европе, я думаю везде, можно спокойно и комфортно передвигаться самостоятельно. Это не Африка и не Азия. Минимум английского и вперед!... И мира мало!
  8. Лен, Вы тур купили или только самолет?... Меня тур интересует. Удачной поездки!
  9. Цвет правда жудкий... Все-таки надо выбирать светлый тон. или "белый верх - черный низ", если дверь "вся в белом" - это непрактично.
  10. " Всего существует три предварительных проекта. Первый предполагает строительство двух станций, Рассматривается также вариант с тремя станциями" А третий проект ?? Хотя не очень-то важно, т.к. не наша сторона. А все-таки, а нам когда???? У них три проекта с тремя станциями, а мы и на одну согласны! ))
  11. Несущественная поправочка: Личный ИНН остается прежний, меняют свидетельство, так оно должно быть выдано ГНИ по месту прописки.
  12. Самодельные картинки! и про Петушки монтаж. Как все пОшло!
  13. или идёте в суд и через пару месяцев имеете собственность. А кто-нибудь уже получил свою квартиру в собственность ?
  14. начал писать пошаговую инструкцию, что бы не отвечать всем одно и тоже Спасибо! Будем ждать!
×
×
  • Create New...