Jump to content

yfnfirf

Ольгинец
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yfnfirf

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. )) видела квартиру с ооочень средненьким ремонтом за 20. и ниче, снимают
  2. ))) там муртуз сидит безвылазно. как только подходишь, тут же летит. если матерьял увидел вообще капец
  3. а для тсж что нужно? не проще определить 150 000 рублей председателю, который этим будет заниматься и судиться за все вопросы?
  4. я присоеденюсь к жалобе. не живу, но бываю там.
  5. у нас с папой разные квартиры. он завтра акт заберет, а когда до регпалаты дойдет не знаю. но как только будет что то, сразу отпишусь)
  6. почему? что с этим не так?
  7. народ, желстрой начал акты пп выдавать. завтра моему папе отдают. но надо звонить и выяснять.
  8. может голодовку дня на 2 объявить? и на ыхи там засесть? привлечь внимание прессы. должно же что то сдвинуться...
  9. примерно об этом я и говорю. у меня знакомые для этого тсж организовали и в арбитраже московского областного . иск к цкентрстрою был. в городских проигрывали...
  10. да нет. я не специалист. я консультируюсь. в 3 метрах нет, а что с кафелем на полу делать? с цементной стяжкой по договору и это еще не касаемо рабочей документации.
  11. извиняюсь. не учла изменения с 1 января...
  12. 3400 000? это какой метраж то? однушки по 2900 максимум. и то большого метража.я дверь приехала поставить. муртуз костьми лег, до полиции дошло. таджиков натравил. (я описывала ситуацию раньше на форуме) откуда у вас аппеляция берется? вы у мировых судей судитесь, что ли?
  13. народ, ну откуда вы 30 дней берете??? кассация(а не аппеляция) может быть подана в течении 10 суток. если судья продлила срок по уважительной причине, то обязана письменно уведомить стороны. нет уведомления-есть квалификационная комиссия.
  14. Статьёй 209 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации предусмотрено вступление в законную силу решений суда. Пункт 1 данной статьи определяет, что решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное или кассационное обжалование, если они не были обжалованы. В случае подачи апелляционной жалобы решение мирового судьи вступает в законную силу после рассмотрения районным судом этой жалобы, если обжалуемое решение суда не отменено. Если решением районного суда отменено или изменено решение мирового судьи и принято новое решение, оно вступает в законную силу немедленно. В случае подачи кассационной жалобы решение суда, если оно не отменено, вступает в законную силу после рассмотрения дела судом кассационной инстанции. По общему правилу решение суда вступает в законную силу по истечении десятидневного срока его обжалования, который начинает течь с момента принятия судебного решения в окончательной форме. Определения понятия "окончательная форма" в действующем процессуальном законе не содержится, однако срок и его порядок предусмотрен статьёй 199 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела, но резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. Объявленная резолютивная часть решения суда должна быть подписана всеми судьями и приобщена к делу. При вынесении судом резолютивной части решения суда срок вступления решения суда в законную силу исчисляется с даты вынесения судом решения в окончательной форме. откуда вы берете 30 дней? где это в кодексах прописанно?
  15. блин, меня не пускают с матерьялом в квартиру без комуналки оплаченной. потому и встал вопрос... вопрос стоит не в корысти, а в том, за что заплатили и сколько получили. где вы увидели 45% возрастания стоимости квартиры? стоимость практически не увеличилась...
×
×
  • Create New...