Jump to content

WWWorm

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About WWWorm

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Я лично брал в столплите, симпатичный мдф,вышло все в 48 тысяч...
  2. Уважаемые Жильцы. А кто нибудь уже оплатил комуналку за май месяц????
  3. Уважаемые, а кто нибудь знает, что там с водой??? А то как то надоело проточным нагревателем пользоваться....)))
  4. На счет тамбурной двери, я считаю это точно нужно, кстати здесь есть люди которые живут в секции "Г"????
  5. Здесь просто, если вы включаете ТВ и одновременно что то с инета качаете, то тут скорость начинает падать, от этого и идут зависания картинки на телевизоре и скорость маленькая на инете.
  6. Скоро, ни скоро, я просто смотрю на всю ситуацию, по хорошему, вообще бы надо собраться всем жильцам (Кто живет в доме или планирует жить) кому не все равно и решить вопросы с УК, но я прекрасно понимаю, что мало кто соберется...
  7. Все прекрасно понимают что надо, но мне кажется все будет как и везде, все начнут получать право собственности и потом забьют на создание инициативной группы.Если так посмотреть, то у нас у всех дальше слов ничего не доходит...
  8. А причем здесь свидетельство, я так же без свидетельства подключал, ко мне просто пришли и все сделали...)))
  9. А не проще себе вместе с интернетом, IP ТВ включить, я в УК звонил на счет телевидения, они обещали к середине мая сделать, вот теперь и стоит задуматься, где середина мая и где телевидение которое они обещали...)))) У меня допустим Интернет и Телевидение через домолинк подключено и за все плачу 519 рублей в месяц, интернет достаточно быстрый и 100 каналов на телевизоре...)))))
  10. Ну посмотрим, по факту, я не люблю гадать, как все будет выглядеть после получения Собственности. Здесь уже главное получить, а дальше уже будем с УК разбираться...))))
  11. Акт я получил, как начали всем выдавать, если не ошибаюсь то в октябре, сейчас точно не скажу не дома, а ошибок там было навалов, площадь неправильно указали, и что то еще с регистрационной палатой накосячили. Хотя я всю перепланировку через застра узаконивал, у меня все документы есть и БТИ и все остальное. А что с неустойкой, то смысл с ней носиться, ждать по пол года, да и сумму урежут очень сильно, я не вижу для себя смысла в этом, тем более застр потом бы не дал ремонт делать да и жить спокойно, я еще когда первую бригаду собрал что бы ремонт сделали (Русские ребята были), так люди от застра, тупо дверь завалили, ребята часа 3 выйти не могли, пришлось ехать и открывать парней, у застра на объекте все свои и УК своя и Рабочие, мы там сейчас ничего не докажем, нас там вообще быть не должно.
  12. А смысл писать претензии, мне застр прямо сказал, хотите что бы проблем не было, подписывайте, если что то не нравиться, то полмелочи сами исправим, а так можно и акт от них пол года ждать, я лично после августа сразу ремонт начал делать, потом тихо и спокойно жить, я прекрасно понимаю что сейчас там на птичьих правах сижу, и меня это не особо устраивает, по этому я хочу в первую очередь право собственности получить, а потом уже и с УК легче разобраться будет. А просто так горлопанить, письма куда-то писать, если мы даже собственниками не являемся, это без полезно. По логике если задуматься, то застр со всех сторон прав и с горячей водой тоже, он бы не мог отключить воду всему дому пи причине что есть один собственник и он оплачивает все вовремя, а пока дом без жильцов по закону, то и УК творит что хочет.
  13. Уважаемый, прошу прошения за орфографию, отвечал с телефона. А что касается суда, то я давно уже сужусь за право на собственность, и живу я в доме уже с марта. Сейчас ходит слух что в Рег.палату Желстрой документы передал, я там был, они говорят что документы у них есть, но одна проблема, мне дали не правильно оформленный акт приема перидачы, пришлось возвращать застр. на переделку, теперь ждем кто быстрее, суд или застр.
  14. Да проше дождаться право собственности и потом уже на провах хозяев разбираться с УК.
×
×
  • Create New...