Jump to content

Gal4enok

Ольгинец
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gal4enok

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. У вас же есть договор о покупке жилья? в квартире вы живете? свет и вода у вас есть? Вот поэтому люди договора и подписывают и так же платят коммуналку. А получение свидетельства на собственность это временно, тем более, что можно это так же сделать через суд (стоит это около 15 000 руб.). Но оплачивать все равно потом придется все месяца, которые вы пропустили.
  2. Что касается влажности, то она действительно очень большая, так что обязательно сушите пушкой!!!! У меня вопрос, почему у такого количества жильцов нет ключей домофоных????? По вопросам общей площади, входит ли балкон в стоимость или нет, то входит, хотя я так же читала, что нет, но уже по этому поводу судились и все равно пришлось доплачивать, так что смотрите сами........А что у нас с горячей водой? все как всегда пока тишина???
  3. Через суд то проблем нет, только это денег стоит, но если ничего не изменится, то придется именно так и делать.
  4. Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь узнавал как обстоят у нас дела с подачей документов в рефпалату нашим застройщикам? В последний их опять бортонули, есть ли новости?
  5. Нет, свидетельства на собственность не получали, т.к. в регистрационной палате наш адрес ещё не числиться, УК подавали документы, но по каким то причинам их завернули. Люди через суд получают.
  6. Все это глупости, что воды нет так как не платят жильцы. Воды нет потому что сам желстрой деньги полученные от нас где то держит и не перечисляет, так как долг у них в 3 000 000 миллиона, это что за один месяц что ли???????? Максим вообще пешка, сам не в теме, что происходит и кто транжирит наши деньги, такими темпами вообще никто за коммунналку платить не будет, пусть желстрой штрафуют вот только деньги они сами пусть думают где брать. Почему не приняли опять документы, что там не так?
  7. Подскажите пожалуйста, я еду домой достаточно поздно в 00,30 на станции железнодорожном, каким транспортом или возможно едут такси до ул. Граничная, д. 38
  8. Паспортистка бывает по вторникам с 12 до 16 часов . Сидит где Марина внизу, что касается временно регистрации, то не могут сделать регистрацию для вашей дочери только в том случае, если нет свидетельства на собственность, тогда да, а так нет основания за отказ. НО свидетельства у вас нет, т.к. его пока нет не о кого.
  9. Значит майский квиточек охрану уже не платим?) ооо, да про мусор это не то слово, свиньи самые настоящие. Возможно им не разрешают выкидывать так как они за мусор не платили, но сейчас охраны не будет и все возможно будет иначе, хотя наши люди им может быть просто впадлу за собой убрать.
  10. Ну тогда следующий вопрос, почему мы платим за охрану?
  11. Нужно жаловаться Марине и сказать, что если ни какие меры приняты не будут, то будите вызывать полицию, ничего страшного, что номер квартиры не знаете, пригласите полицию к себе и пусть они послушают, а так сами разберутся. Все дело в том, что не факт, что это таджики, так ещё и сама охрана себе позволяет вольности, сама лично была свидетелем того, как они дам легкого поведения к себе приводили (я живу в этом доме). Поэтому не молчите, а обязательно говорите. У нас тоже раньше шумели, но как только стали выяснять этот вопрос и грозить тем, что если они никак не отреагируют, то мы будем действовать сами и все, теперь тишина. Удачи Вам!
  12. Ну так это понятно, что для подключения необходимо свидетельство)))) но пока полноценным хозяином не станешь, то и нет желания заморачиваться и проводить интернет или телевидение, ну видимо у нас с Вами разная ситуация, мы то просто там не живем.
  13. да все конечно можно было бы, если бы уже было свидетельство на руках, но так как пока с этим заморочьки то и думать о чем то другом не хочется....
  14. про телевидение мы узнавали, сказали, что его нет....
×
×
  • Create New...