Jump to content

Гильберт

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Гильберт

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Когда мэром был Жир, была концепция, что Носовиху расширять нецелесообразно, т.к. слишком много вдоль неё нужно снести холупок и изъять частных земельных участков. Лучше построить новую бессветофорную платную дорогу Москва-Ногинск от Люберец, которая пойдет южнее. И с неё сделать съезд в Железку. А сейчас решили к старому вернуться.
  2. Путлер собирается уехать к себе на историческую родину. И весь царский двор с собой увезет. У нас останется только Медвежонок и Кудрявый. И железную дорогу туда будут прокладывать а не в какую-то Казань или, прости господи, Гороховец. Одна из рабочих групп АП готовит доклад о разделении размещения Администрации и Правительства. По этому сценарию в Санкт - Петербург переедет Президент со всеми структурами от Совбеза, Госсовета и до всех комиссий. Правительство, ЦБ и СП останутся в Москве. Вопрос о Федеральном Собрании не решён. Возможно, что Совфед тоже переедет в Питер, а Госдума останется в Москве. ... Именно, поэтому вернулись к идее постройки ВСМ Москва - СПб, вместо Москва - Казань. ... Кремль станет просто туристическим местом. Питер - станет политический и судебной столицей России. Но наши квартиры подешевеют, будет дешевле чем покупались. Москва станет большой грязной деревней.
  3. Ведомости пишут "Мусорная реформа столкнулась с неплатежами. Операторы в некоторых регионах могут остановить работу. В среднем по стране собирают 50.3% платежей"
  4. Друзья, появился ли новый алгоритм по борьбе с ООО Хартия, стомость вывоза ТКО. Путлер "ПОРУЧИЛ СДЕРЖАТЬ РОСТ ТАРИФОВ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА", прямо вчера.
  5. Там нужно закрыть физические возможности разворота на перекрёстке выезда со строительного рынка(Ивановское шоссе) и чуть восточнее на пешеходном переходе. Т.к. объездуны едут по Реутову, а потом на этих местах разворачиваются с нарушением ПДД. При этом основной поток по Носовихе с запада на восток тормозится и встречному потоку на запад такие манёвры проблемы создают. Кто у нас начальник ГИБДД Балашихи?
  6. В Углях из-за снега не переводились стрелки, по-этому были задержки дальних электричек.
  7. На Серпе один из турникетов на выход всегда блокирован - завешан аварийным жилетом, в то время как в остальные стоит огромнейшая очередь, которая даже не помещается в павильон. Один раз прошел через блокированный турникет без очереди, когда охранник отошел от места приложения валидатора для него. Другие охранники наорали на меня - типо нужно стоять пару минут в очереди на выход.
  8. На станции Кучино с западной части платформы погиб человек. Сегодня шел, там цветы на рельсах лежали.
×
×
  • Create New...