Jump to content

Ice75

Ольгинец
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ice75

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    13 корпус
  1. Прямо курсы выживания! Спустя 5 дней включили батареи в большой комнате, но в кухне и в маленькой выключили!
  2. Да уж, сегодня 4 число, а батарея так и не стала горячей. Я так обогреватель вообще не выключаю.
  3. С наступившим Годом Змеи всех! А подскажите пжста только в 3-м подъезде второй день отопления нет? Второй день говорят что заявка принята.
  4. Да ешкин колобок! Что снова с горячей водой? Не уж-то снова авария?
  5. Народ, подскажите пожалуйста, где лучше оплатить квитанции?
  6. Пошел четвертый день как стояк холодный. Вчера открывал кран Маевского, воздуха в нем нет, просто идет холодная вода. С домофоном, я так понимаю нужно решать через УК.
  7. Что ж за бл...во! Второй день в детской комнате батареи холодные.
  8. Всякому терпению рано или поздно приходит конец. Устал я уже ребенка носить на 8 этаж, да по шустрому душ принимать из-за отсутствия горячей воды. Спину до сих пор лечу, 10 сеансов массажа и физиопроцедур, 5 сеансов мануала, да еще рекомендуют пройти 5 сеансов у мануала и 10 иглоукалывания. Я же не миллионер в конце-то концов. В четверг выйду из отпуска и думаю к субботе напишу письмо за подписью Панкова Н.А. в адрес Шойгу. А там посмотрим реакцию правительства Московской обл.
  9. Сегодня запустили нашу подстанцию, если я правильно понял, то на прогрев на сутки... Кстати, заходил сегодня к Олесе, на счет квитанций, сказал, что нужна за сентябрь, октябрь и ноябрь, а она предложила за сентябрь и долг с июня, сказал, что такое меня не устраивает. Мне нужны за сентябрьи, октябрь ноябрь, пришлось идти в управляющую, но после шарахания по кабинетам выяснил, что Марина, которая может сделать перерасчет в Москве и будет только завтра.
  10. Вроде стали нагреваться батареи.
  11. Вот и кончилась наша радость с отоплением? Ночью в маленькой комнате батареи остыли, пришлось ребенку обогреватель включить, а теперь и остальные остыли.
  12. Вот же засада! Батареи то я утром перекрыл, а вот если с полотенцесушителя потечет, будет не айс, его же не перекрыть.
  13. Если с полотенцесушителя закапало, то я так понимаю дали горячую воду???
  14. А до того как свет отключили работала? А то я только домой пришел.
×
×
  • Create New...