Jump to content

Тор

Ольгинец
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About Тор

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я круглый год езжу на дачу на своей машинке . И хотя у меня от трассы до ворот 6 метров наметает так что и два метра не проехать . К тому же я любитель у себя снег чистить .
  2. Для нашей местности актуальна только ветровая нагрузка . Прилетают даже иногда торнадо . Снеговая нагрузка - это для лодырей . Я постоянно снег убираю .
  3. На прошлой неделе в выходные был сильный ураган . Будка и кровля не улетели .
  4. У меня знакомые плакались : Сбербанк списывает с карточки , куда приходят детские пособия , штрафы ГИБДД . У меня после выключения Сбербанк онлайн с карточки идут списания оплаты МТС .
  5. У меня завтра два собрания . Можно в воскресение . Я живу в Лефортово .
  6. Ну так списывает деньги Сбербанк России самовольно (без ведения исполнительного производства ) без моего согласия ( не ответил согласием СМСкой) с счетов или нет ? Если скажете правду , могу рассказать про мастырку против этого прикола Сбербанка .
  7. Сеё деяние коммерческой фирмы Сбербанк России мною выставлено на всеобщее обсуждение . Я выложил свой взгляд на событие . А как вы смотрите на это поведение Сбербанк России ?
  8. Статья 160. Присвоение или растрата [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 160] 3. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
  9. Далеко ходить не надо . Про меня : Москва , Лефортовское отделение Сбербанка России . Девочки - консультанты у банкоматов навязали мне услугу " Сбербанк онлайн" . Теперь моя кредитная карта как проходной двор . Деньги списывают все кому не лень : налоговая , ЕРКЦ , МГТС и мобильный телефон и т . д . без моего согласия . Спросил у консультантов , что за гадость они мне навязали . В ответ : " Я сам напросился установить услугу Сбербанк онлайн "
  10. Идиоту интернет не доступен . ИДИОТИЗМ - обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста
×
×
  • Create New...