Jump to content

Sevat

Администратор
  • Content Count

    1,801
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Sevat

  1. На Орионе, наверное, тоже классно, но я в Москве работаю и проще после работы там же где-то поиграть, а потом вернуться без пробок (я, когда футбол, в Москву на машине езжу). Ну и потом друзья все там. Начинаем в 20:00 по вторникам, приезжаем к 19:30, дают раздевалку, чтобы переодеться, размяться. Арендуем поле на полтора часа. Кто на машине - есть парковка 50 рублей за все время, кто без машины - у метро могу подхватить. Уровень у всех разный, так что тут просто поровну делимся примерно. В общем, кто решится - пишите в личку
  2. Соседи, ищу желающих играть в футбол. Играем с друзьями круглый год по вторникам на полях Академии Спартака в Сокольниках, поля зимой чистят или греют (часть полей с подогревом). Обычно играем от 5*5 до 9*9 (больше пока не собирались). Кому интересно - пишите, спрашивайте тут или в личку
  3. есть у кого-то информация по времени устранения? Вчера еле дозвонился в их диспетчерскую, сказали вроде до сегодняшнего утра, но уже утро, а воды - ёк P.S. и чего на форуме такая тишина по этому поводу? всем без воды нормально?
  4. всей семьей ночью проснулись от запаха гари какой-то, как словно электричество замкнуло или химия какая-то. Сначала думал, что-то в квартире произошло, но выглянул в окно и понял, что тянет с улицы. Там было словно туман/дым и очень резкий запах. Было начало третьего ночи, не позже полтретьего. Может какая авария на керамике? Новости просмотрел - тишина ...
  5. да, цены - космос. можно две машины приличных купить за один пяточек бетонного пола.
  6. открылись продажи общих машиномест в двухуровневом подземном паркинге и кладовок - http://sell.skopa.ru/index.php/prodazhi-2/mashinomesta-i-kladovye-v-zhk-chajka
  7. я тут не еНоте своем этой весной на охоте полез через лес потом вытаскивали: внедорожник надо, конечно. вообще я там отменно искупался (со льдины съехал в воду): http://hunt.sevat.ru/blog/archives/643 (кому не лень читать) вот тут второй ролик по-охотничьи великолепный: http://hunt.sevat.ru/blog/archives/389 и все это тоже охота, друзья мои P.S.: вот все мои охоты за 6 лет: http://hunt.sevat.ru/blog/%D0%94%D0%BD%D0%...85%D0%BE%D1%82.
  8. Изучение спроса. 1. Используете ли вы интернет вместе с ребенком (или он сам уже)? 2. с какого возраста? 3. как? 4. какие сайты посещаете? у кого детишки маленькие совсем - прошу не отвечать, чтобы не засорять тему. Если не сложно отвечайте пожалуйста также с номерами, чтобы было понятно на какой вопрос.
  9. Disney сделали открытку/игрушку - Елка новогодняя которую можно наряжать с ребенком http://www.disney.ru/2009 Ну и вообще там в разделе "Для семьи" много фана разного для родителя и ребенка. Думаю лет с трех можно уже.
  10. поделывать билеты - это противозаконно, LTL. Возможно, ошибка в этом?
  11. да, что-то долго они запрягают. в пятницу собираюсь заехать - спрошу, если не забуду. а я не там уже, год как
  12. Алексей, спасибо за подробную и точную информацию! до 20-го августа (когда кончается абонемент на зеленку) на Спутник буду смотреть только со стороны, чтобы не платить два раза (а то получается почти 200р. в оба конца). А уж там ... заряжу сразу месяца на три! А есть ли в банане туалеты? Вроде двери видел похожие, но они закрыты ....
  13. Неверный вывод. Количество людей на платформе спутника = 0 чел. Это значит, что многие "конкуренты" по зеленке УЖЕ уехали (я сегодня был живым примером). Таким образом, разгрузка есть, но я согласен что ближе к началу часа она должна быть заметнее. Вот получсовые бананы вырастут и будет заметно постоянно. 2ВанCone: Раньше, глядя на людей в электричке и на платформе думал, что в Железке живет приятной публики катастрофически мало. К приятной публике при этом я отношу практически всех без пошлостей в одежде, опрятных, без пропитостей в лице и без общей прокуренности с более-менее нормальным поведением, исключающим пиво утром, семечки вокруг себя и рвоту на платформе.
  14. Ну если уже так врут, то реально не долго осталось до запуска получасовых. по поводу билетов на спутник: да, они открывают все турникеты (включая входы и на обычные электрички). Сегодня проверил, хотя это, имхо, очевидно. Как могло быть иначе? Билет на спутник продается в кассе вокзала (куда подход свободный), если б он не работал на обычную электричку, то должен быть отдельный вход для спутника, а не внутри обычного. Вход с другой стороны путей стоится, т.е. будет. Кто-то тут предположил, что со спутника будет отдельный выход сразу в город в будущем. По моему это очередная глупость. Зачем тогда строили турникетный зал ВНУТРИ? Чтобы потом его планово перенести? Очевидно, в этом случае его придется переносить и в Железке ... P.S. самое интересно впечатление, которое у меня осталось от сегодняшней поездки! Посмотрел на контингент в вагоне и подумалось: какие же оказывается в Железке интересные и красивые люди живут!
  15. Прокатился. Ну что сказать. Супер, друзья мои. Качество и комфорт по сравнению с зелеными - однозначные. Отстоял в кассу, взял за 120 в оба конца (при оплаченной карточке до 20 августа, млин). Многие брали на спутник и из моей и из соседних касс. Пришел на банановую платформу за 7 минут до отправления. Народу мало, в первом вагоне даже были места, дальше, думаю - тем более. Сел во втором вагоне. Места удобные, каждое кресло настраивается под пасажира индивидуально, есть подставка для ног. По два кресла у окна - проход большой, все чистое и новое, свободно и просторно. Ближе к 9:00 народу стало прибавляться и все свободные места во втором вагоне заняли, но стоя никто не ехал, думаю мест хватило всем и были еще свободные. При этом на соседней (третьей) платформе народу было заметно меньше обычного. Предположу, что Спутник уже сегодня позволил разгрузить зеленки и там не было давки. В 9:01 поезд тронулся (с опоздание на минуту), при этом как и положено в 9:23 открыл двери на Курской. Там было много народу на турникеты, но при этом все равно в рамках разумного (передо мной два человека, когда я подошел к турникетам). Вот и все. Мне Спутник продался. Я буду на нем ездить. Это реальный кайф так добираться на работу и обратно. В 9:47 я был уже на Смоленской, а тут пару минут пешком и я в офисе.
  16. в то же время в плюс: - на машине можно ездить не только на работу, а и использовать ее в выходные а в минус: - на общ.транспорте вас вообще-то везут (т.е. вы не заняты движением) и можете много чего сделать в дороге, почитать, посмотреть фотки, кино или поспать (для экстрималов) :rolleyes:
  17. давайте не уходить от темы, друзья. на мечту автомобилистов о том, что все пойдут на спутник и дороги разгрузятся, можно ответить мечтой о том, что все посчитают спутник злом и там будет просторно и комфортно Мне кажется, спор неуместен. Спутник, очевидно, быстрый ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ способ добраться до Москвы и обратно. И если у него и есть минусы, то бесспорно, что своих клиентов он найдет. P.S. осталось 2 дня ..... На Курской уже сняли все ремонтные ограждения вокруг нового туникетного навеса. Так и не понятно кто, где и когда начнет продажу разовых/месячных билетов на него.
  18. сегодня на стенде у нас видел, что "с 4 августа" запускаются бананы. Т.е. в воскресенье будет ленточка, разок прокатят, наверное, и все. Главный старт (не для телека) в понедельник. Мучаюсь в сомнениях: пробовать на него попасть в понедельник или ну нафиг, пусть все накатаются, потом поеду ...
  19. вот именно, есть разница: на маршрутке до Новогиреево (что возле МКАДа) или на Спутнике до Садового кольца.
  20. а не будут ли билеты продавать в обычной кассе? в кассе на банановой платформе, как я понял, будут продавать только билет на выход (кстати, интересно, сколько он будет стоить?) по идее, билет должны уже продавать в выходные на понедельник ...
  21. Мне все равно к каким Вы принадлежите. И эмоции меня не интересуют. Есть правила форума, которые запрещают бессодержательные сообщения. Пессимиституйте себе вне форума (на лавке у подъезда, например) сколько Вам угодно. Не нужно засорять тему. Если речь о временной перегородке, которую сделали, чтобы бетон на лестнице высох и уже убрали, то у меня теперь никаких сомнений нет в том кто есть кто.
  22. вать, как бабки на лавке: бу-бу-бу, ту-ту-ту, зачем сделали, все плохо снова, выбора нет, наворовались, курят там что-то, им бы лишь бы запустить а потом все плохо снова станет, потому что все всегда плохо и плохо и есть. Сейчас штрафы начну раздавать за флуд бессодержательных постов. Сегодня с моста увидел таблички новые, в частности маршрут: Железнодорожная - Новогиреево - Москва. Так что про Реутово надо забыть, там остановки не будет. Поскольку для спутника постоили отдельную ветку предполагаю, что частота его движения на всем расписании не сказывается - не надо никого пропускать. Поэтому, скорее всего (из-за большого количества составов), довольно быстро после обкатки, я думаю - месяц, частоту поднимут до 30 минут. Посмотрим. Согласен с тем, что с работы пытаться попасть в нужное время сложнее, чем из дома, поэтому и правда жалко платить за банановый месяц, а вечером периодически промазываться и дуть на стандартном электровозе. Для начала куплю пару раз разовые билетики, нужно понять что сие такое есть и как оно будет работать: насколько быстро реально будет ехать и как тесно будет внутри. Если в основной массе народ будет считать, что дорого (и не будут сильно перепрыгивать турникеты), то есть шанс, что там будет комфортно. Но понять это можно будет только через пару недель, думаю. Палюбому всем наиграть надо будет, прокатиться.