Jump to content

Persena

Ольгинец
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Persena

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://diary-cat.blogspot.com/

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Большой купон - Большая скидка
  2. Если там не показывают в подробностях, что он делает с трупами, то нормально же. Или там показывают?)
  3. Вот мне этим финал сильно не понравился. Столько зла Кевин причинил ей, а она его вроде как простила. Жуть.
  4. А поподробнее можно? Почему он специфический?
  5. По-моему, этот фильм только и будет интересен, что фанатам Бертона и Деппа. Ну, или тем, кто не видел других совместных работ Бертона и Деппа. Это настолько типичный бертоно-депповский фильм, что это невероятно скучно.
  6. А минусы какие-то есть у этого чуда техники, если рассматривать не китайское подобие? Ну, кроме того, что кое-где пыль всё-таки остается и нужно самостоятельно ее убирать.
  7. Мне мультиварка нравится тем, что, например, можно ее запрограммировать так, чтобы к утру каша готова была. И завтрак хороший с утра, и не надо вставать и готовить его самостоятельно.
  8. А я бы хотела орхидеи дома выращивать - уж больно красивые цветы. Но уход за ними сложный - боюсь, что не потяну и перепутаю чего-нибудь. Не хочется растение загубить. Надо, наверно, начать с менее капризных растений.
  9. Сейчас пересматриваю "Клинику". До чего же всё-таки забавный сериал. И хоть смотрю не в первый раз, но всё равно интересно. Настроение мгновенно поднимается.
  10. А мне не очень понравился фильм. Ожидала безбашенную комедию, а фильм с определенного момента начал притворяться драмой, а потом и вовсе превратился в мелодраму.
  11. Сейчас редко фильмы смотрю, больше подсела на сериалы. Последний фильм, который видела: "Тёмный рыцарь: возрождение". Очень понравился, хотя предыдущий фильм из этой серии понравился еще больше. Но этот тоже хороший, качественный.
  12. Мне в последнее время очень нравятся испанские сериалы (например, "Черная лагуна"). Это детективно-мистически-романтический сериал про интернат для детей богатых родителей.
×
×
  • Create New...