Jump to content

kati

Ольгинец
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kati

  • Rank
    новичок
  1. Да, прочитала и просто в шоке. То сносить блоки 6-8 декабря, то 20, то высказывания "ГОНОРОМ", то угрозы. Ну просто смех. Трепетись Вы все уже месяц, один круче другого. Такое впечатление, что Вы не с блоками боретесь, а перед друг другом выпендриваетесь.
  2. С днем рождения, Удачи, счастья и новых успехов!
  3. Слушайте, я читаю и просто поражаюсь. Возмощаются все, кто в других корпусах живет, а как живут люди в 19, всем просто всеравно. Кому-то, видетели, надо через узкую дорожку возле лицея проехать, а такой вы думаете один, который минуты считает. Дорог возле района полно. Поскольку этот путь у 19 был самый короткий, вот все и гоняли. Я вот фраза про "прикрываться детишками" будете говорить, когда свои будут, а то умные все. Борцы за независимость и свободу.
  4. ГОГА привет, подскажи, а что это за мужик вчера по нащему подъезду вечером ходил и какие-то квитанции носил и спрашивал про оплату. Мне соседи рассказали. За какой ноябрь тебе выставили счет и на основании чего? И как же другие месяци (следующие за 4-мя)?
  5. Я, как житель 19 корпуса хочу поддержать положивших блоки: 1. Траффик на самом деле огромный. При этом не только легковых авто, но и постоянное движение маршруток. Как вы думаете, Вам бы это понравилось?! 2. Директор лицея всячески просил глав. разных служб доделать проезд на Граничной, так как дети не могут нормально подходить к лицею и переходить дорогу около дома. 3. А проездов к району на самом деле много, так что не надо столь драмматизировать обстановку.
  6. Даша, я подумала, что уборщица-консъержка в одном лице не очень удобно. Когда она убирает или моет, ее соответственно нет на посту внизу. Как ты думаешь?
  7. Даша, Леша привет! Кати (я) это ваша соседка. Даша - твоя соседка на два этажа выше, а с Лешей мы виделись когда я переодически прихожу к Ольге с Лешей на этаж. Давайте соберемся 6-ой секцией и скинимся. Это ведь не большие деньги, а гадюшник надоел.
  8. Соседи, хочу поделиться своим "расстройством". Была вчера у брата, он купил однушку в 22 корпусе. И как же я была поражена (приятно). Новый домофон (хоть и не принципиальный вопрос) на подъезде, а главное чистота идеальная как в квартире. Сидит консъержка, лифты читые, на этажах порядок. Просто так никто не пройдет, даже цветочки кое-где. Так приятно. А у нас все "загажено" и в прямом и переносном смысле, может все-таки соберемся да скинимся на уборщицу, да на консъержку. Это ведь не так сильно бьет по карману, зато как приятно жить в частоте и порядке. Как вы на это смотрите? Ведь это зависит только от нас!
  9. Ребят, спасибо за такую огромную проделанную работу. Была в командировке, ну как узнала что тут в Ольгино творится, просто ахнула. МОЛОДЦЫ!!!
  10. rk3auu день добрый, напрямую все работает. Вызвала электрика. Все проверил. Главная антена )розетка) на кухне, остальные проходные. На кухне все работает, в остальных с рябью. Да и на кухне впринципе рябит.
  11. Привет народ, я тут читаю все и просто понимаю, что я ничего не понимаю (ну не спец я в этом деле)!!! Скижите русским языком. Электрик при ремнте сделал вывод под антуну. Подключаюсь а щиток и полная рябь. Практически ничего не видно. 19к. 6с. 7эт. Что сделать-то, к кому обратиться. Дайте контакт, пож-та.
  12. Привет, Мы переехали. У нас Мишка - 1,4г. Кто гулял на площадке наверняка видел ну очень активного ребетенка.
×
×
  • Create New...