Jump to content

ИринаНК

Ольгинец
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ИринаНК

  • Rank
    новичок
  • Birthday May 20

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. С Днём Рождения, ИринаНК!

  2. С Днём Рождения, ИринаНК!

  3. Соседи!!! Давайте уже что-то делать. Давайте проводить собрание жителей. Давайте распечатаем вопросы собрания, обойдем своих соседей, соберем кворум и уже наконец может закончится эта волокита. Давайте действовать и чем быстрее тем лучше (скоро майские, а там лето-все разъедаться). Пишите в личку ИГ, готова принимать активное участие (по мере возможности).
  4. Полностью согласна с написанным от Positive. Совсем запуталась кому и за что платить. Поняла только одно, что НО мы не нужны. Бороться они перестали за наш дом. Активистов тоже пару человечков осталось. Тч тсж у нас старое. Осталось только одно выяснить, как не платить ЦСЖ за тот период, который был оплачен НО, если то что я буду оплачивать сейчас, будет уходить за прошлый период??? И еще одна нестыковочка, которая меня останавливает пойти заплатить ЦЖС- почему судебные приказы об оплате я так легко закрыла, и суд меня не обязал заплатить ЦЖС весь долг?!
  5. Доброе время суток всем. Соседи просветите меня в некоторых вопросах. 1. Кто же все таки обслуживает наш дом, и придомовую территорию? 2. Почему нет никаких общественных движений по переходу в НО? Инициативные группы, я так поняла, больше не хотят этим занимать. А как же само ТСЖ НО? Им уже тоже не нужен наш дом?! Если так, то может пора приступить оплачивать ЦЖС по счетам?? Это самый важный вопрос. Я за НО. Заключила с ними договор. Но в данный момент непойму активны ли, заинтересованы ли они в 18 доме??! rus, я правильно понимаю, вы являетесь представителем НО? Если так, можно ли от вас получить ответы на мои вопросы. В полном замешательстве. Надоело подвешенное состояние. Хочется конкретики. И совсем не хочется оставаться в ЦЖС
  6. С Днём Рождения, ИринаНК!

  7. Хочу обратится к представителям ТСЖ "Новое Ольгино". Большинство жителей 18 дома проголосовали за управление вашим ТСЖ (в том числе и я с мужем). Но тк складывается вся эта неразбериха-каждый из ТСЖ тянет на себя одеяло по законности управления домом, хочу себя подстраховать. По закону с собственником жилья ТСЖ должны заключить договор на предоставления услуг. Так вот, хотелось бы себя подстраховать и получить такой документ. А то в данный момент у меня на руках находятся 2 квитанции на оплату коммунальных и др. услуг-вопрос, чем мне надо будет (не дай бог) в суде обосновать свои действия по оплате именно вашему ТСЖ. Просто ссылаться на сайт (где вы пишете о решениях суда и незаконности управления жилсервиса) или к-л другие бумажки, которые нам бросали в почтовые ящики (это я о бланках голосования)?! Так вот, как происходит у вас заключение данных договоров? И как лично я могу такой получить?
  8. С Днём Рождения, ИринаНК!

  9. Ну что, тогда май оплачиваем, а с июня получаем квитанции от НО?
  10. Народ, подскажите, пожалуйста. А что делать с оплатой ком. услуг, которые приходят от старого ТСЖ? Оплачивать? Или уже все права у НО и только от них ждать квитанций???
  11. Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что мы теперь можем полноправно не платить за обслуживание дома (пока не будут приходить квитанции от тсж Новое Ольгино)? Если не права, поправте пожалуйста
×
×
  • Create New...