Jump to content

Loktev Nikita

Ольгинец
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About Loktev Nikita

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.linkedin.com/pub/nikita-loktev/50/a54/726
  • Skype
    loktevns

Информация

  • Интересы
    project management, вело, мото, авто
  • Адрес
    Граничная 24
  1. очередная претензия была направлена сегодня Subject: Претензия на сотрудника магазина Европа_Пригородову Л.И. Вниманию руководителю. Уважаемые Господа, Сегодня совершая покупки и ожидая свой очереди в кассу номер 3 столкнулся с самоуправством кассира кассы №3 Пригородовой Л.И. В то время когда подошла моя очередь для того, чтобы расплатиться за продукты, Любовь Ивановна проигнорировала меня и пригласила для о платы покупки сотрудницу магазина, которая стояла через одного человека позади меня. На мой вопрос к Любовь Ивановне, на каком основании она распоряжется приоритетом очереди, она сообщила, что действует на основании внутренного закона магазина, который разрешает обслуживать всех сотрудников магазина вне очереди, на мой запрос предоставить закон или правило для ознакомления, кассир Пригородва Л.И. промолчала. Прошу Вас провести служебную проверку по существу изложенного выше и сообщить о результатах в ответ на данное письмо. Дополнительно информирую Вас о том, что Любовь Ивановна является единственным сотрудником магазина, который вызывает у меня негатив, максимально стараюсь избегать использовать ту кассу, где находится указанный сотрудник, который имеет крайне низкую клиентоориентированность, очень часто спорит с покупателями, бурно доказывая свою точку зрения и правоту. Беджик находится не на видном месте, а на нижнем кармане, разглядеть ФИО было очень непросто. P.S. можно понять, когда подобные ситуации происходят в магазине Атак, но это недопустимо в магазине Вашего уровня. С уважением, Ваш постоянный покупатель
  2. Господа, подскажите, где заклеить лодку ПВХ в железнодорожном, хочется качественно и навсегда.
  3. Сегодня ехал на авто из Гринсбурга в Питтсбург, расстояние не очень большое, за это время при мне из двух машин вылетели окурки, во второй раз я даже посигналил, т.е. гражданин РФ повозмущался на гражданина США. Везде есть всякое, и очень культурные и совсем к таким не относящиеся. По поводу общения, конечно здесь чаще общаются нормально и даже прекрасно (очень часто вижу как совсем незнакомые люди общаются так, как будто они знают друг друга давно), а есть и те кто разговаривают через губу. Предлагаю начать с самих себя, а Вы со всеми общаетесь доброжелательно, без презрения? Вы готовы каждого внимательно выслушать и дать ответ на любой вопрос с радостью? Вы готовы уступить тому, кто торопиться или даже ломится в электричку, просто потому, что человек уже как робот и многому не отдает отчет. Пожалуйста, только не лгите себе.
  4. чтобы в нее сесть необходимо быть за 15-20 мин до отправления, за сколько подают не знаю. прихожу за 5 мин до отправления, мест уже нет, очень в редких случаях они могут быть в связи с праздниками.
  5. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  6. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  7. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  8. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
×
×
  • Create New...